Отзыв: Горчица русская "Моя цена" - Неплохая горчичка. Можно и ложкой кушать.

Достоинства: Неплохой вкус и состав.
Недостатки: как по мне - не хватает остроты
Горчица русская "Моя цена"

По прибытии на Кубань я обнаружил, что у тещи в доме нет ни горчицы, ни аджики. Непорядок. Надо срочно исправлять этот пробел. Пошел в ближайший Магнит.

Горчица русская Моя цена

Купил горчицу "русскую" торговой марки Моя Цена.

Горчица русская Моя цена

Изготовлена горница в Ленинградской области для Краснодара.

Горчица русская Моя цена

В баночке 270 грамм горчицы. Подробно по списку сами на этикетке прочтете. Буквы на фото видно. А вот кратко скажу своими словами. Состав у нее стандартный, то есть такой, какой ее готовили бы дома - горчичный порошок имеется в наличии. Без него горчица не горчица. Можно и нужно добавлять соль, сахар и уксус. Они там добавлены. Как консервант напихали туда сорбат калия. Говорят он абсолютно безвреден.

Горчица русская Моя цена

Приступаю к вскрытию баночки.

Горчица русская Моя цена

Тут я немного горчички отъел нечаянно. Её можно ложкой есть, если вы смелый. Она достаточно острая для покупного варианта, но моя самодельная намного острее. Прямо намного.

Горчица русская Моя цена

Для дегустации использовал сардельку не знаю чьего кубанского производства. Она уже в холодильнике у тещи была. В Российских сардельках любого производства больше жира, чем в немецких. Но мне по вкусу нравятся. Особенно с остренькой гочичкой.

Ставлю горчице пятерку.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохая горчичка. Можно и ложкой кушать.

IgorBelov
Вполне аппетитно выглядит!
elenakhamatova
Хорошая горчица,в меру острая. Тоже брали.
Tamrico
Наша горчица острая. А вот немецкую покупала, совсем не понравилась в семье. Сказали сладкая и на горчицу не похожа.
woldi
немецкая немецкой рознь. сладкая обычно для белых мюнхенских колбасок. самая острая - дюссельдорфская. прямо вырви глаз.
romantikapiter
Хорошая горчичка, покупаю ее иногда))
Алунь
у этой тм и хрен в стекле хороший
woldi
хорошая штука - хрен в стекле)))
Experter
Аппетитная горчица)
Anna Aks
Вкуснятина, люблю ее с конфетами))
Tomas Shelbi
Хорошая горчица, можно брать)
ucklife
Горчица разгоняет кровь,иммунитет)))