Отзывы1356
Отзыв: Skillbox.ru - курсы программирования - Прекрасный курс по веб-верстке «Базовый уровень»
Достоинства: Учебные материалы, обратная связь, видео уроки, отношение к клиентам\студентам.
Недостатки: В целом всё ок
В двух словах о себе: решил сменить сферу деятельности (хотя работа в оркестре очень и очень интересна), но не повезло с местом работы и, конечно же, ЗП. Несколько лет я посматривал в сторону Frontend-разработчика, но не ожидал, что приду к этому серъезно.
Выбрал обучение на Skillbox практически спонтанно (как и выбирал квартиру, за три дня (от выбора квартиры до её бронирования с последующей покупкой)). Сначала выбрал профессию Веб-разработчика, воспользовался рассрочкой с первым платежом через полгода (по факту на меня открыли рассрочку (читай - кредит) в Тинькоффе и положили на счёт сумму, которой как раз хватит на первые полгода) и погрузился в обучение.
Первым делом тебе предстоит ознакомиться с самой платформой (как по мне, организовано оч удобно, не возникают сложностей по навигации сайта и тд), затем вступительно - информационные видеозаписи (бонусом просмотрел мотивационное видео, к которым я отношусь обычно не очень, но не в этот раз). И после этого началась учёба.
Непосредственно про сам курс: очень понравился спикер Сергей Корниенко, крутой дядька
В основном в небольших теоретических видео уроках времени очень доступно и понятно Сергей объясняет, как все устроено и как это работает. А в практических видео уроках было особенно приятно наблюдать за действиями Сергея, когда параллельно понимаешь, что вообще происходит.
В усвоении материала проблем практически не возникало. Узнал очень много про инструменты, которыми я могу воспользоваться в будущих проектах.
В общем, оценка курса и продюсеру курса - 11 печенек из 10
Отдельное спасибо преподавателю Тимуру Рафикову!
Хочется выразить благодарность Тимуру за его компетентность, было очень приятно учится у такого преподавателя. Часто помогал, доступно объяснял и указывал на недочёты при выполнении ДЗ. Желаю ему также успехов, новых и интересных проектов
P.S. Через месяц-другой обучения понял для себя, что больше мне нравится Frontend, (а профессия рассчитана на изучение Frontend и Backend), поэтому я обратился в службу поддержки, мне пошли на встречу и перевели на другую профессию. В денежном плане профессия стоила дешевле на 5000р, но разницу мне вернуть они не смогли по причинам того, что я уже изучил часть материалов, то есть воспользовался услугами, а предложили в будущем, если захочу воспользоваться другими курсами, то я смогу погасить часть стоимости этими 5000р. В принципе, я оказался не против такого расклада, так что
Единственное, не очень удобно, что общаться с преподавателем можно общаться только через форму сайта. Так то понятно, что я не один такой, у которого нужно ДЗ проверять, но с одной стороны, можно распределить нагрузку между преподавателями и количеством студентов, с другой стороны, я за это плачу (буду платить) деньги, так что хотелось, чтобы проверялись ДЗ быстрее, но это вопрос не к преподавателям.
В общем, оценка курса и продюсеру курса - 11 печенек из 10
Отдельное спасибо преподавателю Тимуру Рафикову!
Общее впечатление | Прекрасный курс по веб-верстке «Базовый уровень» |