Отзыв: Сериал "Экспансия" (2015) - не оторваться от просмотра. Мне кажется, сериал недооценен

Достоинства: сюжет, актеры/персонажи, графика
Недостатки: нет, совсем нет
Почему "игра престолов" или "Игра в кальмара" имеют такую бешеную популярность, а "Экспансия" нет? Для меня это совершенно не понятно. Первый сезон вышел аж в 2015 году, но только недавно я узнала о его существовании. Зато запоем посмотрела несколько сезонов. Даже на кинопоиске рейтинг всего 7.9, это просто не справедливо!

Постараюсь описать его без спойлеров.
Сериал с космической тематикой, но довольно политический. Земля и Марс ведут холодную войну, туда встревает еще и Пояс (жители астероидов). Мир на грани войны...
Земля перенаселена, Марс - военная держава, на Поясе люди живут при низкой гравитации и она не приспособлены к жизни на планетах, используются в качестве рабочей силы. У всех свои руководители и идеи, все пытаются выжить как могут. Самое интересное, что все герои по-своему фанатичны, наверное поэтому они так притягивают внимание и запоминаются. Не буду описывать их подробно, пусть каждый сам решит какой персонаж ему ближе.
Завязывается история с поиска пропавшей девушки, сериал следует смотреть очень и очень внимательно, ведь это немного и детектив! Идея безумно интересная и очень затягивает. Вот ты смотришь и думаешь "ага, вот оно вселенское зло!", а через пару серий "блин, а может оно и не очень то зло, а кто же зло??"... А еще графика, она впечатляет и хочется посмотреть сериал в 3Д. Красивейший космос, костюмы, инопланетная жизнь. Вообщем первые сезоны зашли просто идеально, я даже пересматривала их и прочитала книгу. А вот дальше сюжет ушел в политику и подстух.

Если вы не смотрели сериал - я вам очень и очень завидую, потому что у вас впереди все эмоции и впечатления. Очень рекомендую... даже настоятельно советую)
Общее впечатление не оторваться от просмотра. Мне кажется, сериал недооценен

Nadin F0X
Впервые слышу о таком сериале) добавила в закладки
Iroknes
приятного просмотра!
Псевдоним 2
Мне не зашел. Пять серий осилила и выключила.
Iroknes
а у меня даже мужу понравилось, хотя он сериалы не смотрит вообще)Но мы любители космических тем)
Псевдоним 2
Я не люблю, наоборот. Зять насоветовал, честно пыталась втянуться). В книгах и фильмах стараюсь избегать, а ещё роботов.