Отзыв: Пиридоксин РУП "Борисовский завод медицинских препаратов" - Всегда пригодится, иногда необходим

Достоинства: Важнейший для жизнедеятельности нервной системы и кожи
Недостатки: Могут быть побочные эффекты
Пиридоксин или витамин В6 также необходим нашему организму как и другие витамины. Необходим в первую очередь нервной системе. Помню, принимала одно время транквилизаторы, и чтобы побыстрее выйти из состояния заторможенности, терапевт назначила мне большие дозы витамина В6.

Дефицит этого витамина сказывается неблагоприятно на состоянии кожи и дёсен.

Пиридоксин РУП Борисовский завод медицинских препаратов фото

Назначает его также при плохом состоянии волос. У меня очень интенсивно выпадали волосы после ковида. Один из терапевтов, к которому я обращалась с этой проблемой, посоветовал мне, помимо инъекций витаминов группы В, обязательно пропивать витамин D, и даже втирать его в корни волос. Это способствует укреплению и оздоровлению волосяной фолликулы. Волосы у меня выпадали тогда как раз вместе с волосяной фолликуллой. Это было крайне неприятно. И что самое печальное, на месте выпадения волосяных фолликул грозила образоваться гнёздная плешивость. К счастью, локализация этих мест не слилась в заметные участки, так как я предпринимала интенсивные меры, чтобы этого не произошло.

Сейчас волосы хорошо и быстро растут (они всегда у меня быстро растут) и стали заметно крепче. Во многом это заслуга витаминов, которые я использовала в виде инъекций. В частности, витамина В6 - традиционно "номер один" в решении проблем с выпадением волос.

Пиридоксин РУП Борисовский завод медицинских препаратов фото

Инструкция по применению довольно краткая, в ней нет показаний именно для волос. Однако, передозировка этого витамина вещь довольно серьёзная, так же как и противопоказания, поэтому инструкцию лучше внимательно прочитать.

Пиридоксин РУП Борисовский завод медицинских препаратов фото

Я знаю людей, у которых от витаминов группы В возникали серьезные аллергические реакции типа отека. К счастью, у меня таких реакций до сих пор не наблюдалось. Поэтому я чередовала витамины группы В, но делала инъекции каждый день.

Препарат Борисовского завода медицинских препаратов очень удобен в применении:

Пиридоксин РУП Борисовский завод медицинских препаратов фото

Это десять стеклянных ампул с широким горлышком, которые легко отламываются. Ампулы короткие, поэтому игла шприца выбирает весь препарат без остатка:

Пиридоксин РУП Борисовский завод медицинских препаратов фото

Пиридоксин, как одна из форм витамина В6, очень помогла мне в укреплении волос. К сожалению, не постковидном, а уже позже. Думаю, через пару месяцев нужно будет провести ещё один курс. Хочется восстановить волосы, сделать их такими же густыми, как до того, как...
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Всегда пригодится, иногда необходим

Aaa061964
Серьёзный подход. И правильно. А я всё боюсь уколов и шампуни перебираю :(
infekcia2008
Никогда не колюсь, жалко мягкое место))
Принимаю таблетки.
В частности

БАД ЛетоФарм "Биотин Форте с экстрактом бамбука"
Вот этот Биотин оказался отличным!

В нем как раз есть и витамины нруппы В.
Очень хорошо делают эти таблетки.
olgasmir
Хорошо, когда есть возможность в таком виде витамины принимать…