Отзыв: Кофе натуральный жареный молотый Barista mio для чашки - Неплохой кофе для чашки, турки и кофемашины. Средние помол и обжарка, насыщенные вкус и аромат
Достоинства: Средний помол, средняя обжарка, подходит для приготовления в чашке, невысокая цена, неплохой вкус
Недостатки: Не обнаружила
Всем здравствуйте!
Без кофе мне как гипотонику обойтись трудно, поэтому покупаю его постоянно - минимум пару пачек в месяц, и вот для примера несколько моих отзывов на разные виды этого напитка:
- Кофе Жокей в зернах "Традиционный, интенсивный и мягкий"
- Кофе Жокей молотый "Традиционный, интенсивный и мягкий"
- Кофе молотый Черная карта "Универсальный"
На этот раз заказала на Яндекс Маркете для разнообразия пару упаковок молотого кофе "Barista Mio". Цену точно не помню, но точно до 150 рублей за упаковку по акции.
Выбрала разновидность "Арабика" для чашки. Свой кофе я, по традиции, варю в турке - нравится сам ежеутренний ритуал, есть в этом что-то успокаивающее. ) А вот мужу иногда лень варить кофе, хотя есть и электрокофеварка, поэтому он заваривает себе напиток прямо в чашке - так вот, чтобы обоим подошёл. Такой кофе, судя по рисункам, можно даже во френч-прессе заварить, но ни разу этого не пробовала.
Обжарку мы обычно выбираем среднюю, чтобы всего в меру, - здесь так и написано: "Баланс вкуса". Помол тоже средний - универсально, подойдёт для разных целей.
Упаковка вакуумная, оформлена очень симпатично: красный фон, золотая лента, чашка с крепким и ароматным напитком.
Изготовитель - ООО "АВД продакшен" (Республика Беларусь). Информация на упаковке даётся на разных языках.
Масса продукта - 250 граммов. Хранится этот кофе при комнатной температуре на протяжении двух лет.
Благодарю всех за внимание к данному отзыву и приглашаю заглядывать снова!
- Кофе Жокей в зернах "Традиционный, интенсивный и мягкий"
- Кофе Жокей молотый "Традиционный, интенсивный и мягкий"
- Кофе молотый Черная карта "Универсальный"
Благодарю всех за внимание к данному отзыву и приглашаю заглядывать снова!
Время использования | Около месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неплохой кофе для чашки, турки и кофемашины. Средние помол и обжарка, насыщенные вкус и аромат |