Отзыв: Йогуртовый скраб для тела Avon Naturals "Нежный" с ароматом лесных ягод и граната - Скраб с хорошим ароматом

Достоинства: Аромат
Приветствую всех читателей моего отзыва!

В предыдущих отзывах: о лосьоне для тела, о косметичке я рассказывала, что года 1.5 назад я была представителем эйвон и соответственно многое себе заказывала (было интересно попробовать что-нибудь новенькое). О одном продукте из данного заказа себе и пойдет речь - это скраб для тела Avon Naturals с ароматом лесных ягод и граната.

Скраб находится в полупрозрачной тубе, на которой изображен сочный гранат и ягоды. Благодаря полупрозрачной упаковке можно видеть сколько у вас средства осталось.

Йогуртовый скраб для тела Avon Naturals Нежный с ароматом лесных ягод и граната фото

Сзади указан состав.

Там же находится способ применения.

Срок годности данного средства - 3 года.

Скраб имеет белый оттенок с красными вкраплениями (это как пишет производитель семена клюквы).
Данный скраб придает коже гладкость и классный аромат (часа на 3 точно ). Он так же обладает отшелушивающим эффектом.
Аромат данного скраба не ярко выраженный, поэтому ваши духи он не перебьёт.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Скраб с хорошим ароматом

AlisaCore
Был такой, аромат просто бомба :)
Angrylynx
По описанию запах должен понравиться
Murrrrka
Даже на вид соответствует своему названию - нежный.
milashkaku
Пользовалась таким скрабом, хороший))
AlinaTyurina
Аромат классный)
Kossli
Да, тоже у вас такой был?)
Викуша 25
Люблю пользоваться скрабами)
Blueberry2222
Представляю какой аромат
MARUSJA74
Чую надо брать !
Kossli
Рада буду прочитать и ваш отзыв после покупки)
sos0004
Хороший
bivshevaa
Йогуртовый скраб - звучит очень интересно
1 Валентина
Запах классный,у меня лосьон такой.
Танчик ап
Хороший запах
meriaelle
Судя по описанию, очень приятный скраб.
Дина71
Приятный аромат
Art Katerina
шикарный! тоже о нем писала недавно
Tatianachesnokov
Люблю запах граната, надо попробовать такой скраб)
evakaponik
Ммм, обожаю йогуртовые скрабы, запах обалденный