Отзыв: Основа под макияж Yves Rocher Couleurs Nature тональная - Идеально сливается с тоном кожи.

Достоинства: Отлично маскирует поры, приятный запах, подходит для очень светлой кожи.
Недостатки: Маленький флакон 15 мл.

У меня очень светлый оттенок кожи и подобрать тональное средство для меня целая проблема. Я постоянно промахиваюсь с цветом и покупаю не тот оттенок. Недавно я делала покупки на официальном сайте «Yves Rocher» и решила приобрести тональную основу Couleurs Nature с экстрактом розы. Я выбрала самый светлый оттенок 01.

Тональная основа под макияж Yves Rocher фото

Данная тональная основа содержит: экстракт дамасской розы, водный экстракт дамасской розы и эфирное масло розы.

Тональная основа под макияж Yves Rocher фото

Тональная основа была упакована в картонную коробку темно синего цвета. Сама она находилась во флаконе прозрачного цвета, с черным дозатором. Мне нравится такая упаковка, так как средство меньше контактирует с воздухом, и, следовательно, меньше микробов в нем заводится. Правда объем флакона составляет всего 15 мл.

Тональная основа под макияж Yves Rocher фото

Она имеет очень приятный и нежный запах розы. Консистенция у нее очень легкая и таящая. При нанесении на кожу, она идеально сливается с ней. Меня сначала испугал цвет основы во флаконе, мне он показался слишком светлым, но основа удивительным образом подстраивается под цвет моей кожи, скрывая мелкие недостатки.

Тональная основа под макияж Yves Rocher фото

Эта тональная основа отличным образом выравнивает цвет кожи, при этом не забивая поры. Но для маскировки прыщиков, эта основа не подойдет, для этого лучше использовать тональный крем Yves Rocher " Ноль недостатков".

Время использования 6 месяцев.
Общее впечатление Идеально сливается с тоном кожи.

MISTER L
Благодарю за предупреждение о прыщиках,у меня иногда нет-нет, да и вылезет какой нибудь мерзавчик!
marika_k
Люблю эту марку
Маями
Yves Roche везде продаётся или только по каталогу можно заказать?
Anutca
У них огромное кол-во магазинов,просто я больше люблю заказывать с их сайта.
Люсенька
ЧАсто пользуюсь косметикой этой фирмы
Petuniy
Хорошая косметика и парфюмерия у них отличный.
Честер
не боитесь с сайта заказывать и с цветом не угадать?
Anutca
Честно говоря побаиваюсь,в тот раз мне повезло.Стараюсь с сайта декоративную косметику не заказывать.Так гели,шампуни и т.п.
Честер
Вот и я так же
Anastastasia
ООО, я вот буквально в эти выходные его попробовала, супер вещь))))
gulnar_ka
о, я его подумываю заказать - на сайте ив роше его предлогают в подарок за заказ :)))
булочка902
про неё мне подруга рассказывала что на лице и не заметно что тоналка, красные пятна хорошо маскирует.
Vityssa
класс! спасибо за отзыв, давно приглядывалась на этот тонак!
Ami17171717
у меня такой же, очень нравится ))
chumovaya
ничего особенного в этой основе не усмотрела.цена завышена,всегда беру если только есть скидка.и сушит кожу,без крема не насешь
Anutca
Цена действительно очень завышена, как и на всю продукцию Ив Роше, поэтому тоже беру, только если есть скидка.
YULIANNA
жирный и маслянистый
julia12
обалденная основа!я от неё в восторге!!!вот только объём маленький...а цена достаточно высокая...
julia12
кстати о том...что она сушит кожу и надо наносить после крема...странно конечно...а вы макияж интересно с чего начинаете???на сколько я знаю...сначала умываются...очищают лицо...затем тоник...крем...основа и.т.д...
Anutca
Где в моем отзыве написано, что она мне сушит кожу????
julia12
я не о вас.))комментарий chumovaya
Аааа, тогда понятно :)))
Cerulean
Интересное средство, ни разу не пользовалась подобной основой, только базой для теней) Полагаю, стОящее средство
strekozza44
Надо и себе такой заказать ,я люблю косметику этой фирмы
nakurash
Хорошая вещь. Наверное, на лето будет лучше тональной основы, по консистенции, вроде, легче.
Anutca
Консистенция действительно легче, но летом я не пользуюсь подобными средствами.
Хиппа
Бессовестно дорого для такой крошки =((
Согласна! Уж очень они цены задирают :(((
абрикосик1992
Мне тоже нравится продукция Ив Роше)