Отзыв: Тональный крем Yves Rocher "Ноль недостатков" - Стойкое покрытие и матовость кожи обеспечена!

Достоинства: Стойкое покрытие. Приятный запах. Отлично маскирует недостатки.
Недостатки: Немного не мой оттенок.
Я довольно часто заказываю косметику фирмы "Yves Rocher" с их официального сайта, в основном это уходовые средства. Были конечно покупки декоративной косметики, но не всегда они были удачными; например тушь, про которую я уже писала, оказалась не очень удачной.

Сегодня, я хочу рассказать о тональном креме-флюиде "Ноль недостатков".

Тональный крем Yves Rocher Ноль недостатков фото

Это крем-флюид содержит фитопигменты - это минеральные пигменты, покрытые оболочкой из растительного экстракта сои, демонстрируют потрясающее сходство с фосфолипидами кожи и позволяют добиться великолепного сцепления частиц тонального крема и кожного покрова (информация от производителя).

Тональный крем Yves Rocher Ноль недостатков фото

Крем находится в стеклянном флаконе (что мне очень нравится), с дозатором, который позволяет брать столько крема, сколько необходимо. Имеет пять различных оттенков. Подходит для любого типа кожи. Имеет очень приятный запах. Очень ровно ложится, не скатывается, создает на коже очень естественное покрытие. Консистенция легкая, действительно крем-флюид. Маскирует недостатки на отлично. Поры не забивает, эффекта пленки не даёт. Придаёт коже матовость и шелковистость.

Тональный крем Yves Rocher Ноль недостатков фото

Очень стойкий, не знаю как насчет 14 часов заявленных производителем, но восьми часовой рабочий день, выдерживает точно. Но в этом креме есть и минусы( лично для меня), так как я обладательница очень светлой кожи, оттенок оказался очень темным для меня (200-ванильный).

Тональный крем Yves Rocher Ноль недостатков фото

Поэтому я пользуюсь им в основном летом, а сейчас предпочитаю основу под макияж, про которую я уже писала. В целом осталась очень довольна этим средством, надо только брать более светлый оттенок. Стоит он 690 рублей за 30 мл, хватает ОЧЕНЬ надолго.

Время использования 1 год
Общее впечатление Стойкое покрытие и матовость кожи обеспечена!

malinka1983
классный крем,вот такой я себе видимо и куплю)
Kristino4ka
Ваш отзыв об этом средстве меня заинтересовал. Буду заказывать на тон светлее. Спасибо!
Volg
У меня тоже такой, правда еще не распечатанный, только получила
topfoxi
По отзыву мне понравилось. Дозатор и стеклянный флакон - плюс. Спасибо.
yablok
хоррший крем
Vikkii
Описание отличное.
lenapfu
Хорошая марка и продукция отличная
zoloreenka
для меня дорого все-таки :(
Marina FUW
Приму к сведению!
Ewgenia
Да, дороговато...
Izadorka
Очень давно присматривалась к этому крему. не могда никак определится с оттенком. Но после вашего отзыва стало все понятней. Спасибо за отзыв.
tuska
Да классный, у меня был такой понравился тоже, а сейчас на Ирию Ив Роше подсела он еще лучше!
plincha
Пожалуй, попобую. Много хороших отзывов читала об этом креме.
milashka13
Не пользуюсь тональными кремами по причине того, что еще не разу не смогла подобрать четко в тон моей коже.
Klueva
Фирма хорошая!
jugro
Если когда-нибудь соберусь пользоваться тоналками, попробую обязательно.
Tasha05
заказывала такой, не понравился,и с тоном не угадала, пришлось подарить...
alzagv
А я с оттенком угадала - у меня светлая кожа поэтому взяла 100 - подошел идеально! Очень понравился :)
Vityssa
а подходит для проблемной кожи???
Anutca
Производитель пишет, что подходит для любого типа кожи. У меня комбинированная, мне подошел отлично.
Vityssa
просто переживаю, что он очень легкой текстуры, значит не будет маскировать прищики например, или нет?
Anutca
У меня на лбу было несколько прыщиков, этот крем отлично их маскировал. Он хоть и имеет легкую текстуру, отлично маскирует недостатки.
Спасибо Вам!;)
YULIANNA
хороший тональный крем
Marina77
главное, с тоном угадать) а так тональный крем хороший!!!
baniy
отличный тональный крем, качественный.)
Полностью согласна!
elka-topor
Мой любимый тональный крем!
nakurash
Очень много хороших отзывов, включу его в следующий заказ
Netshopogolik
Название в точку)
Funtik
Тональным кремом Yves Rocher никогда не пользовалась. Раньше преимущественно покупала гели для душа, крема, изредка шампуни. Крем достойный судя по описанию!