Отзыв: Тональный крем Yves Rocher "Ноль недостатков" - Стойкое покрытие и матовость кожи обеспечена!
Достоинства: Стойкое покрытие. Приятный запах. Отлично маскирует недостатки.
Недостатки: Немного не мой оттенок.
Я довольно часто заказываю косметику фирмы "Yves Rocher" с их официального сайта, в основном это уходовые средства. Были конечно покупки декоративной косметики, но не всегда они были удачными; например тушь, про которую я уже писала, оказалась не очень удачной.
Сегодня, я хочу рассказать о тональном креме-флюиде "Ноль недостатков".
Это крем-флюид содержит фитопигменты - это минеральные пигменты, покрытые оболочкой из растительного экстракта сои, демонстрируют потрясающее сходство с фосфолипидами кожи и позволяют добиться великолепного сцепления частиц тонального крема и кожного покрова (информация от производителя).
Крем находится в стеклянном флаконе (что мне очень нравится), с дозатором, который позволяет брать столько крема, сколько необходимо. Имеет пять различных оттенков. Подходит для любого типа кожи. Имеет очень приятный запах. Очень ровно ложится, не скатывается, создает на коже очень естественное покрытие. Консистенция легкая, действительно крем-флюид. Маскирует недостатки на отлично. Поры не забивает, эффекта пленки не даёт. Придаёт коже матовость и шелковистость.
Очень стойкий, не знаю как насчет 14 часов заявленных производителем, но восьми часовой рабочий день, выдерживает точно. Но в этом креме есть и минусы( лично для меня), так как я обладательница очень светлой кожи, оттенок оказался очень темным для меня (200-ванильный).
Поэтому я пользуюсь им в основном летом, а сейчас предпочитаю основу под макияж, про которую я уже писала. В целом осталась очень довольна этим средством, надо только брать более светлый оттенок. Стоит он 690 рублей за 30 мл, хватает ОЧЕНЬ надолго.
Сегодня, я хочу рассказать о тональном креме-флюиде "Ноль недостатков".
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Стойкое покрытие и матовость кожи обеспечена! |