Отзыв: Чай Curtis Relax Green Tea - Вкусный чай с лепестками цветов и витаминами!

Достоинства: Ароматный, приятный, вкусный, расслабляющий чай
Доброго времени всем!

Сегодня мой отзыв о чае Curtis Relax, который мне очень понравился. А увидев его в продаже, подумала, что компания Curtis позаимствовала идею у Tess, которая недавно выпустила новую серию подобных чаёв, и я о них писала, вот, например, отзыв об одном из них. Но, судя по отзывам, Curtis выпускает такие чаи уже давно, но я почему-то их не встречала...

Даже и дизайн упаковки успел за это время смениться, если сравнить с тем, что изображено на главной фотографии объекта. Кстати, новый дизайн мне очень нравится. Коробочка очень эффектно смотрится, благодаря интересному сочетанию цветов.

Чай Curtis Relax Green Tea фото

В этом напитке соединились зелёный чай, лаванда, ромашка и мелисса, и ещё лепестки василька и мальвы, а кроме того, в него добавлены витамины группы В. Этот своеобразный микс помогает расслабиться, способен оказывать успокаивающее действие и снимать раздражительность. Отличное сочетание для снятия стресса и физической усталости.

Чай Curtis Relax Green Tea фото

На донышке можно найти всю информацию о составе, изготовителе, а также дате изготовления и сроке годности. Информация повторяется на нескольких языках. Изготовитель ООО "МАЙ", Фрязино, Московская область.

Чай Curtis Relax Green Tea фото

На одной из боковых сторон есть схематичное изображение способа заваривания и табличка, где расписано количество витаминов в каждой пирамидке. А также производитель предлагает нам ознакомиться с ещё одним видом чая марки Curtis для укрепления иммунитета.

Чай Curtis Relax Green Tea фото

Сейчас на каждом продукте ставят QR-код, а какое интересное решение придумал производитель – поместить в центр жёлтенький логотип:

Чай Curtis Relax Green Tea фото

Со всех сторон коробочка хороша :) И даже внутри она расписана цветочным орнаментом в зелёных тонах:

Чай Curtis Relax Green Tea фото

В коробочке находятся пятнадцать шелковистых сетчатых пирамидок с чаем, аромат просто чудесный. В аромате отчётливо слышна лавандовая нотка, но она абсолютно не резкая.

Чай Curtis Relax Green Tea фото

Если приглядеться, то даже невооружённым глазом можно увидеть и чай, и травки, и лепестки цветов:

Чай Curtis Relax Green Tea фото

С удовольствием допивая этот вкусный чай, решила написать отзыв, когда уже осталась всего одна пирамидка. Обязательно куплю ещё! Я его пью по вечерам, отлично расслабляет, мне нравится его успокаивающий эффект, приятный аромат и вкус.

Чай Curtis Relax Green Tea фото

С удовольствием рекомендую попробовать чай Curtis Relax любителям зелёного чая с добавками. Мне он понравился даже больше, чем подобный чай у марки Tess, хотя тот чай тоже своеобразный и состав у него очень интересный. Цены на чай Curtis Relax в разных торговых сетях стоят по-разному. Я брала по акции за 76 рублей.
Время использования Одна пачка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный чай с лепестками цветов и витаминами!

Оля Русская
надо пробовать,интересный состав
galigalija
Мне лично очень понравился :)
Mazhara
Интересный сбор! При случае надо купить.
Стоит попробовать :)
marusya62
Увижу такой чай, куплю попробовать!
galigalija
Думаю, понравится, если любите зелёный с добавками :)
ko745
Оо,такой час я покупаю,но вкус такой впервые встречаю,обязательно попробую
Мне нравится!
FverLy
Полный релакс!)
Да-да :))
nellithai04
Нравится такой чаек, ароматный.
И очень вкусный :)
Юлия Шипилова
Хорошая тм. Надо попробовать с таким ароматом
Отличный чай :)