Отзыв: Зубная паста Biomed Gum Health - Очень понравилась

Достоинства: Цена/ качество, состав
Купили эту пасту в Home Market. Привлекла надпись на упаковке о том, что не содержит SLS и парабенов, а также фтора и синтетических ароматизаторов и красителей. Тонус и укрепление дёсен, о которых информировала пачка, для меня тоже актуальны, и я решила попробовать. Вообще поиск зубной пасты - это моя боль, мне сложно её подобрать, от многих видов меня тошнит - аллергия. Но похоже, что с этой мне повезло. Вот в такой красивой коробочке она находится:

Зубная паста Biomed Gum Health фото

Вид с другой стороны. Описываются выгоды от использования продукта:

Зубная паста Biomed Gum Health фото

Тут говорится, что в составе - натуральные эфирные масла шалфея, эвкалипта, розмарина и кедра, а также природные эктракты ромашки, листьев берёзы, подорожника, которые помогают при воспалении дёсен и нейтрализуют вредные бактерии и плохие запахи. Есть и некие ключевые компоненты, которые восстанавливают зубную эмаль и укрепляют её. Тюбик выглядит тоже эффектно:

Зубная паста Biomed Gum Health фото

Под крышкой тюбик запаян фольгой, открывать удобно:

Зубная паста Biomed Gum Health фото

Ну и в финале показываю зубную пасту уже на щёточке. Она необычная, зелёненькая:

Зубная паста Biomed Gum Health фото

Процедура чистки зубов с этой пастой мне очень понравилась. Сначала она холодит, потом чувствуется вкус невероятной хвойной свежести (эвкалипт и кедр). Очень живой интересный вкус, буду пользоваться в дальнейшем. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень понравилась

sylima
Не зашел мне биомед. Пробовала. Сенсетив у них там есть. такими пастами только могу пользоваться, к сожалению. Биомед не снижает чувствительность зубов. По сравнению с
Зубная паста Sensodyne "Мгновенный эффект"
лучшая паста в своем сегменте
, вообще, никак.
masha-small
Интересно! У меня тоже временами возникает такая проблема, но вообще именно дёсны и жуткая аллергия на пасту - моё слабое место. Может, и попробую как-нибудь Sensodyne.
Танчик ап
Стоит попробовать!
Муся 2013
Зелененькая какая
masha-small
Да, мне и это понравилось
Anna10praga
Хороша зубная паста, мне подходит.