Отзывы315
Отзыв: ТВ-канал MEGOGO - Первый день, полет нормальный
Достоинства: Отличное качество, не портится зрение
Недостатки: Новые фильмы за отдельную плату
Здравствуйте, дорогие читатели! Вот и мы решили оформить подписку на Мегого!
В свете того, что многие фильмы - пиратские копии идёт в не очень хорошем качестве и иногда хочется посмотреть что-то хорошее, плюс к тому нам предложили хорошую скидку на подключение канала премиум, мы и согласились!
Итак, у нас подписка на 5 человек, при этом можно пользоваться 10 устройствами, единственное одновременно можно использовать только 5 подключений!
Плюсы:
1. Все фильмы, сериалы, мультфильмы, любые каналы идут в отличном качестве!
2. Подключились очень быстро - 10 минут и готово! (У нас телевизор немного подвисал).
3. Для зрения очень полезно все смотреть в хорошем качестве - не портится зрение!
4. Минимальный тариф за подписку на год - спасибо "Черной пятнице".
В общем, первый день, полет нормальный, смотрим и наслаждаемся.
Но, есть минус! Какая бы ни была у нас самая крутая подписка, но все новые фильмы - платно. Этого я не ожидала( Расстроилась.
Плюсы:
1. Все фильмы, сериалы, мультфильмы, любые каналы идут в отличном качестве!
4. Минимальный тариф за подписку на год - спасибо "Черной пятнице".
В общем, первый день, полет нормальный, смотрим и наслаждаемся.
| Год пользования услугами | 2021 |
| Общее впечатление | Первый день, полет нормальный |