Отзыв: Кухонный комбайн Bosch MCM-5530 - Мой незаменимый помощник на кухне
Достоинства: Режимы, разные насадки, удобная чаша, специальный ящик для хранения
Недостатки: Критичных не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться отзывом о кухонном комбайне Bosch MCM - 5530. Комбайн уже не первый год помогает мне на кухне, поэтому поделюсь своими впечатлениями.
Чаще всего я взбиваю в комбайне тесто для выпечки, венчиком. Тесто получается очень воздушным, и взбивает этот комбайн отлично.
Комбайн не будет работать, пока чаша не встанет правильно, то есть до щелчка, и важный момент - вместе с крышкой, это очень удобно и практично, на мой взгляд. А то ребёнок захочет что - то приготовить, порадовать маму и вся кухня будет в тесте.
Нравится мне удобная ручка у чаши, переливать тесто из неё просто и легко, держать в руке - приятно.
Моется чаша легко, а вот куда вставляется венчик и прочие насадки - не очень удобно, обычно это приходится делать ватной палочкой, чтобы убрать всю грязь.
Но это ещё не всё, что я хотела бы рассказать. Производитель подумал также и о хранении всей атрибутики для комбайна.
Вообще можно на него поставить комбайн, но мне это не удобно, я храню этот отсек просто в шкафу.
Открывается очень плавно, без каких - либо усилий.
И кстати, на 1 скорости он еле слышен, да и на 4 я не могу сказать, что сильно шумный. Вполне приемлемый. В плане шумности - меня устраивает, не сильно громкий.
Минусов критичных я не обнаружила, разве что пластик - не самый надёжный материал, но если пользоваться аккуратно, то всё будет хорошо!
Плюсы:
+ 4 режима;
+ удобная чаша;
+ насадка - венчик;
+ насадка для замеса теста;
+ диски для шинковки;
+ насадка для приготовления сока;
+ устойчивая за счёт присосок;
+ отсек для хранения, который экономит места на кухне;
+ не сильно шумный.
Подводя итог своему отзыву, данный кухонный комбайн я рекомендую к покупке и использованию. Bosch - хорошая марка, и техника этой фирмы будет служить долгие года.
Открывается очень плавно, без каких - либо усилий.
Плюсы:
+ 4 режима;
+ удобная чаша;
+ насадка - венчик;
+ насадка для замеса теста;
+ диски для шинковки;
+ насадка для приготовления сока;
+ устойчивая за счёт присосок;
+ отсек для хранения, который экономит места на кухне;
+ не сильно шумный.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мой незаменимый помощник на кухне |
сейчас тоже Bosch, но несколько иная модель