Отзыв: Текила Espolon Blanco - Соль, ТЕКИЛА, лайм...именно в этой последовательности)))
Достоинства: Мягкий и приятный вкус! Качественный алкоголь!
Недостатки: Дорого!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
А чтобы оно не было испорчено приобретением некачественного товара, хочу поделиться с Вами своим опытом покупки текилы Espolon Blanco.
Я наверное впервые пишу отзыв про крепкий алкоголь, во-первых потому что практически не пью его, а во-вторых даже если и пьешь что-нибудь горячительное, то и писать то не о чем.
Но в этот раз всё же хочу поделиться своим впечатлением и рекомендациями!
Эту текилу я покупал к дню рождения, чтобы отметить его на работе, с коллегами, всякие виски, коньяки это банально, поэтому выбор пал на этот не очень распространенный и популярный у нас напиток.
Эта текила из премиальных, цена одной бутылки, объемом 0,75 литра около 1600 рублей, бутылка выглядит вот так:
На обороте вся сопутствующая информация, откуда напиток, из чего сделан и так далее:
- мягкий, приятный вкус!
- никаких последствий и утренней болезни!
- рецепт пития, вносит разнообразие и веселье в компанию)))
Что не понравилось:
- быстро выпили, хорошо что было еще)))
P/S Рецепт пития:
1. Облизать край ладони с внешней стороны!
2. Насыпать щепотку соли на это место!
3. Слизать соль и сразу выпить текилу!
4. Закусить долькой лайма!
Ну вкусно)))
Но в этот раз всё же хочу поделиться своим впечатлением и рекомендациями!
- мягкий, приятный вкус!
- никаких последствий и утренней болезни!
- рецепт пития, вносит разнообразие и веселье в компанию)))
Что не понравилось:
- быстро выпили, хорошо что было еще)))
P/S Рецепт пития:
1. Облизать край ладони с внешней стороны!
2. Насыпать щепотку соли на это место!
3. Слизать соль и сразу выпить текилу!
4. Закусить долькой лайма!
Ну вкусно)))
Время использования | 2 бутылки |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Соль, ТЕКИЛА, лайм...именно в этой последовательности))) |
Спасибо!
По блюда поподробнее:))
Там же внизу и про употребление текилы есть, но тут выбор каждого…
Вообще любые выдержанные напитки на любителя, и коньяки и виски и текила, они все очень резкие, а молодняк мягенький)
Уточни пожалуйста пункт 1: "Облизать край ладони с внешней стороны!"
Чью ладонь надо облизать???)))
ЗЫ Я не любитель алкогольной продукции, поэтому сказать, что лучше или хуже не могу.
Спасибо)