Отзывы1636
Отзыв: Skillbox.ru - курсы программирования - Я в IT, спасибо Skillbox)
Достоинства: Знания приносят результат, преподавательский состав
Недостатки: непонятность некоторых задач
Захотел шагнуть в мир IT и благодаря Skillbox получилось)
Начинал с самого нуля с курса Java-разработчик с 0 до PRO. Опыт и знания, которые я получил тут были одни из самых полезнейших в моей жизни. Мое сознание перевернул Java challenger, который они проводили, он то и помог мне взбодриться и переключить мозг в режим девелопера)
Пока я еще прохожу сам курс, изучаю многопоточность. При этом меня взяли java back-end разработчиком на e-commerce проект) Хотя еще недавно был полный ноль в профессии и без каких-либо навыков. Это как раз говорит о качестве обучения как я считаю и показатель правильных действий преподавательского состава и кураторов.
Так что в целом могу сказать, что знания, которые тут получаешь работают на практике и приносят результат в том числе и материальный)
Из минусов отметил бы, что не все модули и домашние задания по ним понятны. Но в целом, на общее впечатление о курсе, это не влияет.

| Общее впечатление | Я в IT, спасибо Skillbox) |
| Моя оценка | |