Отзыв: Витамины Magnesium OmniVit - Мне нравится шипучка)

Достоинства: Вкус, полезно, удобно, освежает, газированно
Витамины Magnesium OmniVit еще один вид от данного производителя, которые привез муж из поездки в Германию. Всего у нас три вида, о первом из них я уже писала ранее.
Туба сделана из пластика. Приятное оформление радует глаз. Уже располагает изображение ко вкусу лимона. Вообщем все гармонично сочетается.

Витамины Magnesium OmniVit

Производитель позаботился и на переднем плане указал какие полезные витамины содержатся внутри, это очень удобно для потребителя.
Количество тут таблеток четырнадцать штук, тогда как в выше указанных двадцать. Но по весу тут каждая больше, всего 5.6 g., а в мультивитаминной, там 4.3 g.
На других сторонах тубы производитель указывает важную информацию о содержимом: где, кто и когда произвели, как использовать, каков состав и в каком количестве, сроки хранения и другое.

Витамины Magnesium OmniVit

В данных витаминах в составе есть полезные для всех магнезий, витамины группы В, витамин С, Е. Все это тоже необходимо для нашего здоровья, тем более при дополнительной угрозе от короновируса, иммунитет надо укреплять периодически.
Крышечка открывается при небольшом учисилии, так как она запечатана.

Витамины Magnesium OmniVit

Вот она сама таблетка, круглая толстенькая.
На стакан воды добавляем одну штучку, жду чтоб растворилась шипя, иногда я воды набираю чуть менее стакана, чтоб было вкуснее. Близко к лицу не подносить пары чуть раздражают глаза и нос.
Вкус тут лимончика кислого.
Получился газированный сладко-кислый напиток. Можно не покупать газировки, а пить такой вкусно и полезно, разок получил суточную норму витаминов.
Я даже стала хорошо спать после такого дополнения.
Рекомендую.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне нравится шипучка)

biology
А я наоборот не люблю шипучки. Лучше в капсулах
Mikamila90
Шипучки очень люблю
Дина71
Отличные витаминки
olgasmir
Цена прямо невероятная
prettylotta
Шипучие витамины изредка хочется)
Irina Vit
как газировка получилось.
fegehe
Мой старший сын любит такие шипучки. Для него идеальный формат лекарственных препаратов и витаминных комплексов.
sacura555
Витамины сейчас нужны