Отзыв: Лабиопластика - Довольна результатом.
Достоинства: Безболезненная операция. Цена. Отношение врача. Местная анастезия.
Недостатки: Тяжёлый реабилитационный период.
Начну с того, что отзыв буду переодически дополнять.
Началось это с лет 12-13 (сейчас мне 21), когда я стала рассматривать все у себя внизу. Так как я часто отдыхала в деревне у бабушки с сёстрами, то мы все вместе ходили в баню, и я видела, что у них в нижней части все по-другому, как у барби. Меня это начало расстраивать, потому что весюльки не нравились от слов совсем.
Маме, я конечно же стеснялась говорить об этом.
С 15 лет я начала жить половой жизнью. Спасибо моему бывшему, что нечего не говорил про мои МПГ. Но все равно стеснения во время секса были. Никогда не разрешала себя целовать там из-за своих МПГ.
Сейчас я в отношениях 3 года, мой молодой человек всегда говорил, что у меня красиво там. С ним впервые у меня был оральный секс. Вообщем, его все устраивало.
И буквально недавно, полгода назад в голову пришла мысль сделать эту операцию, так как МПГ мне не нравились совсем, они выступали за большие губы. Трение во время ходьбы в джинсах вызывал дискомфорт, приходилось все время поправлять там, когда никто не видел. Первый отдых на море был просто стыд. В купальнике все это выглядело ужасно, все висело. Да что там говорить про кружевные трусики…Все натирало до жути. И секс, каждый раз приходилось раскрывать МПГ для легкого входа.
Меня сократили на работе, выплатили зарплату за 3 месяца, и я подумала, что тот самый момент настал, нужно делать лабиопластику, пока есть время и деньги.
Про лабиопластику излучила уже давно, когда загорелась желанием.
За 3 дня нашла клинику в центре Санкт-Петербурга. Думала уже поехать в Москву ради лабиопластики. Делали сургитроном малые губы, клитор скальпелем.
Кстати, операция вышла на ~30.000 руб.
сама операция 25.000 (МПГ и капюшон клитора)
1500 консультация гинеколога-хирурга.
3000 анализы (мазок из влагалища, кровь) сифилис, гепатит С, вич и т. д))
+ также лекарства на сумму 3000 руб.
На приёме у врача было стеснение. Но все прошло хорошо. В этот же день сдала все анализы и поехала домой, с жутким волнением ждала результаты анализов.
Результаты пришли на следующий же день, с анализами все ок. Написала врачу, договорились, что после месячных сразу же сделаем операцию.
Прошла неделя. Месячные закончились. С утра выпила таблетки, которые прописал врач и помазала МПГ и капюшон клитора кремом(анастетик), через минут 30 я ничего не чувствовала между ног, от слов совсем, трогаю, но ничего не чувствую.
К 9 утра я подъехала в клинику, подписала договор на добровольную операцию и на местную анастезию. До операции произвела оплату за лабиопластику.
Меня направили в палату, где уже лежала девушка, которой сделали тоже лабиопластику. Мы с ней разговорились, я узнала что и как там все происходит.
На кровати в палате лежал халат одноразовый, одноразовые носочки и шапочка. Я переоделась. Зашла врач и в ягодицу вколола кеторол. Было больно, так как я не переношу уколы совсем.
Через 20 минут опять зашел врач и мы пошли в операционный кабинет. Стояло кресло, как в гинекологическом кабинете и на столе все инструменты со шприцами. Я села на это кресло, жутко стало холодно из-за волнения, начала дрожать. Хотя в кабинете было 25 градусов)))
Мне сделали разметку, и стали делать анастезию в МПГ и в капюшон клитора…честно скажу, было не больно совсем, но когда уже вводился препарат, было просто пощипование.
Через 20 минут началась операция. Во время операции я смотрела сериал, и переодически показывала фото врачу, то, что я хотела бы там у себя видеть. Но все равно слышала как от меня отрезают куски кожи и прижигают сургитроном.
Все прошло хорошо, но когда стали зашивать, было неприятно, и даже больно, мне повторно делали анастезию.
Операция шла 1.5 часа. Сфотографировали до и после. Конечно, результат мне очень понравился. Но все будет известно через 2-3 месяца, когда все заживёт.
Я в походке пингвина направилась в палату, принесли лед и приложили в область между ног на 30 минут.
Через час начало все болеть так сильно, что я просто плакала…но домой ехать уже нужно было. Кое как встала, оделась, заказала такси и поехала домой. В такси боль усилилась. Ехала я лёжа.
Доехав до дома, выпила кеторол и пенталгин. Легла на кровать, уснула через часа 2. Проснулась от жуткой боли в области клитора. Будто бы клитор сжимают очень сильно прищепкой. Сходила в туалет по маленькому (к моему удивлению, было не больно совсем), обработала все хлоргексидином и баниоцином. Выпила таблетки и опять легла спать. На вечер боль усилилась, я просто лежала и плакала. Выпила опять кеторол и уснула. Проснулась ночью, все ок, ничего не болит, кроме ягодицы, куда мне делали укол. Встала, покушала, приложила лед из-за сильнейшего отёка (отекло настолько сильно, я думала что уже швы разойдутся от такого натяжения), со льдом я долго не пролежала, было больно его прикладывать. Через минут 15 опять уснула.
Проснулась в 6 утра, все норм, ничего не болит. Боль усилилась ближе к обеду из-за отёка.
Сейчас время 23 часа. Ничего не болит, просто небольшие пощипывания. Я все также обрабатываю свои МПГ и клитор каждые 2 часа и после похода в туалет.
P.S. Буду дополнять отзыв переодически.
Маме, я конечно же стеснялась говорить об этом.
Про лабиопластику излучила уже давно, когда загорелась желанием.
Кстати, операция вышла на ~30.000 руб.
сама операция 25.000 (МПГ и капюшон клитора)
1500 консультация гинеколога-хирурга.
3000 анализы (мазок из влагалища, кровь) сифилис, гепатит С, вич и т. д))
+ также лекарства на сумму 3000 руб.
P.S. Буду дополнять отзыв переодически.
Время использования | 2 дня |
Год пользования услугами | 2000 |