Отзыв: Комплект постельного белья "Традиция" - на заметку
Достоинства: плотное. износостойкое. не вымывается цвет.
Недостатки: кто придумывает эти дизайны...
Чуть больше года пользуюсь этим постельным бельём, поэтому считаю, что уже имею моральное право написать о впечатлениях. Бельё было подарено родственниками. Я сама ранее с этой маркой не встречалась. Бельё родом из Иваново, что так предсказуемо для России). Покупку совершили в группе Вконтакте, опираясь на многочисленные отзывы. Комплект семейный, то есть с двумя пододеяльниками. Цена около 2000 рублей. Дороже, чем в совместных закупках (я привыкла к их ценам).
Комплект использую часто. Есть у меня привычка впрягаться во что-то новое и пользовать активно. За это время бельё много-много раз стиралось. Цвет остаётся прежним. Ткань не села. Она плотная, добротная.
В плане ухода: стираю при температуре 60 градусов. Гладится бельё хорошо, но никогда не проглаживается до абсолютно ровного полотна. Что предсказуемо для хлопка.
Полёт отличный. Хорошие впечатления от белья. Единственное НО. Но оно применимо к любому комплекту любого производителя. Что происходит с дизайнерами постельного белья? Ну почему достойные по расцветке комплекты встречаются так редко...
Неужели это кому-то красиво - комбинация полоски и прочих рисунков... Лично для меня это вообще никак не сочетается. Может быть, комплект в одном цветовом решении был бы гораздо привлекательнее. Но это небольшие придирки. Бывают дизайны и хуже.
Не знаю, прослужит ли он 10 лет, как вот этот мой экземпляр-долгожитель. Вряд ли.
Но всё же лучшим комплектом белья, которое у меня было и есть, остаётся вот этот красавец:
Шикарное неубиваемое бельё.
Шикарное неубиваемое бельё.