Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose Color Expert - Шикарная палитра оттенков
Достоинства: Эффектная палитра оттенков, легкость в нанесении, достойная стойкость, приемлемая стоимость
Позвольте представить Вашему вниманию отзыв на лаки Golden Rose Color Expert.
Также предлагаю заглянуть в мой предшествующий отзыв о лаках Golden Rose Paris:
Лак для ногтей Golden Rose Paris
А также мой отзыв о профессиональном маникюрном наборе:
Набор для маникюра и педикюра Beurer MP 41
С тех пор, как я открыла для себя лаки для ногтей марки Golden Rose, они стали моими неизменными фаворитами. Но с серией Color Expert я познакомилась лишь недавно. Изначально заказала себе на пробу три оттенка, которые мне буквально сразу приглянулись. В реале они оказались еще красивее и эффектнее, чем на фото (заказывала через интернет). И в целом эти лаки произвели на меня очень приятное впечатление.
Во-первых, у них шикарная палитра оттенков: на любой вкус, под любое настроение, на различные случаи.
Во-вторых, они легки в нанесении благодаря очень интересной, довольно густой текстуре и широкой, удобной кисточке, очень похожей на кисти у Essence (обожаю такие). И в третьих, у этих лаков более, чем приятная стоимость, очень бюджетная.
Итак, оттенки, которые я испробовала: № 22,49,53.
К слову, яркий оранжевый тон очень похож на тон № 250 в серии Golden Rose Paris. Такой же позитивный, яркий, сочный, оранжевый, но у Golden Rose Color Expert текстура еще более густая, как мне во всяком случае показалось и достаточно лишь одного слоя для ровного покрытия, без просветов.
Два других оттенка №22 и 53 очень нежные, я бы сказала йогуртовые, очень приятные и какие-то особенные, вкусные что ли)). В общем, то, что нужно. Ничего подобного в моей коллекции лаков точно нет.
Безусловно, у всех разные вкусы, требования и предпочтения. Как говорится De gustibus et coloribus non est disputandum. Я делюсь лишь моим личным мнением, основанным на собственном опыте и впечатлениях.
В целом, эти лаки достойные и я рада, что обратила на них свое внимание, хотя ранее по непонятным причинам не проявляла к ним интереса и напрасно. Теперь могу рекомендовать их к приобретению, попробуйте, во всяком случае, их стоимость позволяет экспериментировать и к тому же не ограничиваться приобретением лишь одного оттенка (что, к слову, не так уж и просто сделать в силу столь широкой палитры оттенков).
Объем флакончика: 10.2 мл
Цена: 31 руб.
Также хочется предложить Вам заглянуть в мой отзыв на лаки Golden Rose Rich Color, которые тоже на протяжении долгого времени являются моими неизменными фаворитами:
Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color"
Благодарю за внимание. Надеюсь, отзыв окажется интересен и полезен.
На этом фото можно заметить, что Golden Rose Paris № 250 (яркий оранжевый тон) очень схож с №49 Golden Rose Color Expert, но, тем не менее, текстура у них отличается и в нанесении они абсолютно разные, во всяком случае, мне именно так показалось.
Также предлагаю заглянуть в мой предшествующий отзыв о лаках Golden Rose Paris:
Лак для ногтей Golden Rose Paris
А также мой отзыв о профессиональном маникюрном наборе:
Набор для маникюра и педикюра Beurer MP 41
Итак, оттенки, которые я испробовала: № 22,49,53.
Объем флакончика: 10.2 мл
Цена: 31 руб.
Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color"
Благодарю за внимание. Надеюсь, отзыв окажется интересен и полезен.
Общее впечатление | Шикарная палитра оттенков |
У меня 50-ый оттенок. Я его называю "мятным".
Как-то у Вас они значительно дешевле - в 2 раза)