Отзыв: Диета "Не есть после 6-ти вечера" - Голод - это не выход!

Достоинства: Быстрое похудение.
Недостатки: Опасно для здоровья. Быстрая потеря веса быстрее восполняется.
Добрый день, дорогие девочки!

Я регулярно просматриваю отзывы про всякие диеты, похудение, здоровье и правильное питание. Потому что как и многие девушки, я слежу за своей фигурой. Но, большая часть диет и отзывов меня приводит просто в ярость! Я стараюсь не писать отрицательные комментарии дабы не обидеть автора отзыва, но иногда просто уже зашкаливает! Ну вот скажите мне, как можно не есть после 6 часов вечера? Как?

Отказ от еды - это всегда стресс для организма. И этот стресс обязательно должен чем-то восполняться. Стресс будет либо бить по здоровью, требуя тем самым дополнительных лекарств, витаминов и так далее. Либо начнутся проблемы в волосами, ногтями и кожей - это выпадение волос, слоение ногтей, шелушение или тусклость кожи, обезвоживание. В лучшем случае у Вас начнется такой жор, что вы не только с лихвой наберете и переберете сброшенные килограммы, но еще и заработаете проблемы с пищеварительной системой - гастрит, колит, язву, начнутся нарушения с усваиванием витаминов и микроэлементов...

Помните, не системное голодание никак не относится к здоровому питанию!!! И если ты ложишься спать в 1-2 часа ночи и ешь в последний раз в 17.00 (до 6 вечера) - это не нормально для организма и очень вредно!!! Нужно есть за 4 часа до сна и отталкиваться от этого времени.

Простые правила в правильном питании (чтобы не поправиться, но получить максимум пользы для организма и легкости в теле):
1. Ужин за 4 часа до сна (если ложишься спать в 12 часов ночи - ужинать нужно в 8 вечера).2. Не ешь на ужин фрукты и сырые овощи - они вызывают повышенное газообразование и пучение в животе. Ешь приготовленные овощи, мясо или рыбу, птицу.
3. Не пей во время еды. Пить можно за 30 минут до приема пищи и спустя 30 минут после еды. Никогда не запевай еду напитками или водой.

Все просто! И не нужно истязать свой организм! Худеть нужно постепенно, регулярно и с минимумом проблем для здоровья.

Другие мои отзывы о здоровье:
Гречневая диета для худеющих
Полезная льняная каша без каллорий!
Антицеллюлитная программа "Идеальное тело"

С Уважением к Вам, автор этого отзыва Татьяна.
Общее впечатление Голод - это не выход!

Фея-Фея
Не могу уснуть на голодный желудок. Обязательно сорвусь и съем что-нибудь.
Lepestok-Tanya
Да, поэтому хорошо кушайте на ужин, чтобы не срываться!
tylsk
На ночь лучше не наедаться!!!
sovena2006
хорошие рекомендации
alena-kisa87
А мне кажется не есть после 6 это не так страшно. Если спать ложишься после 10 вечера, как раз и выходит, что за 4 часа до сна. Но это не значит, что нужно морить себя голодом и не кушать совсем. Можно выпить кефир и йогурт. Просто что то легкое.
Lepestok-Tanya
Вот я и пишу, что рамки "до 6 часов" - это не совсем правильно. Нужно кушать за 4 часа до сна. То есть если ложишься в 10 вечера - кушай в 6 часов, а если в 12 ночи, а то и позже - то в 8 часов кушать нужно, а это уже после 6-ти!
Kristal71
согласна с Вами - голод это не вариант, худеть за счет голодания не самое лучшее решение
Golgav
Всё правильно написано. Голодовка Не друг здоровью!
Юната
Мне диетолог так и говорила, ужинать нужно за 4 часа до сна и плюс перед сном стакан кефира ))) .
Lepestok-Tanya
А Вы молодец, что не пренебрегаете советами диетолога! Многие худеют и голодают так, как сами считают нужным, без всяких там советов специалистов!
Юната
Спасибо ) ! Как показала практика лучше воспользоваться услугами диетолога, особенно после родов, чем самой доводить свой организм до истощения.
Совершенно верно!
Такая Весна
"Правильное" время отхода ко сну как раз-таки, 9-10 вечера, поэтому и существует правило не есть после 6. Природа так задумала. Но...если человек живет по-другому ритму, то лучше очень легко ужинать как вы и сказали - за 4 часа до сна.
Lepestok-Tanya
У меня не получается лечь спать до 10 или в 10. В это время я укладываю спать детей, а после делаю оставшиеся домашние дела. Спать ложусь только в 12 ночи, а то и позже. Я думаю многие мамы спят также.
Алекс Ферзь
каждый час сна до 12 равняется 2.поэтому,если ложиться пораньше,то будет больше отдыха.лучше пораньше встать))))
Lepestok-Tanya
И как это объяснить мужу, который "жду тебя после того, как спать детей уложешь" :)))
Алекс Ферзь
ааа! ну,если в этом смысле,тогда со сном можно и подождать,конечно)
Vivikka
Я диетами в своё время довела себя до панкреатита. Так что просто надо поменьше жрать и побольше двигаться, а не вгонять себя в стресс голоданием.
Согласна!
olgalisa
Главное не есть уж слишком поздно. И конечно не сидеть целыми сутками на стуле. И все будет в порядке!
Это точно!
annsal
согласна с автором, голодать это не к чему
ЧернаЯ Кошка13
Пробовала не есть после 6. Для меня слишком сложно такое выдержать
Lepestok-Tanya
В непривычки просто. Я вообще считаю, что в диетах и голодании нужен плавный подход. То есть начинать нужно не резко, а плавно. Исключить жирное, например, на ужин, потом хлеб, майонез, жаренное... И так потихоньку перейти на легкий ужин (овощи, кашка, кефирчик), который со временем превратиться в совершенно ненужную вещь.
Nadiva
А я никогда не ужинаю, как-то не хочется
Lepestok-Tanya
Я одно время тоже не ужинала, вообще не хотелось. А потом как-то начала каждый день то одно съем, то другое, теперь без ужина не могу :)) Но мне ужин нужен, сильно похудела без них.
Nadiva
То одно, то другое - да уж, тогда лучше полноценно поесть, нежели куски хватать, это да) У всех по-разному)
Хиппа
Мне такая диета, конечно, помогает. НО, если ложишься за полночь это - просто мука какая-то =(
Lepestok-Tanya
Да, нужно кушать. Но что-то легкое, низкокалорийное.
Хиппа
Вот я и ем! Фруктовые салаты делаю из всего, что есть, и заливаю нежирным йогуртом =))
Lepestok-Tanya
Ммм, а вкусно придумано! :)
ДЖАННАТ161
Да уж!Это если человек ложиться в 2 часа ночи то что ему надо есть в 22:00?Я в шоке!А потом пишут что не есть после 6 не помогает!Конечно если есть в такое позднее время то понятно что не похудеете!А наоборот!Я за две недели похудела на 4 кг кстати обьемы хорошо уходят и это при том что я ела все даже булки вздобные!