Отзыв: Кисть кабуки Yves Rocher - Телескопическая кисть Кабуки от Ив Роше
Достоинства: конструкция, ворс, универсальность кисти
Недостатки: в принципе нет
Кисть кабуки - общепризнанная базовая кисть для нанесения макияжа. Универсальная вещь и очень удобна и проста в использование. С помощью кабуки (которую назвали в честь традиционного японского театра ) наносят тональные средства, румяна, контуринговые средства, пудру. Каждый уважаемый бренд, если выпускает наборы кисти или просто самостоятельные экземпляры - практически всегда делает кисть кабуки, так поступил и французский бренд Yves Rocher
В магазине кисть была представлена на демонстрационном стенде (все можно пощупать, взвесить в руке), ну а так она продается в прозрачном пакетике с информационной наклейкой. Тут мы и узнаем, что ворс синтетический (ничего против не имею - наоборот он более восприимчив к чистке и долговечен), из алюминия выполнена металлическая часть с механизмом.
Рассыпчатые текстуры отлично набираются, наносятся и распределяются по поверхности лица (смотрится очень естественно). В руке держится кисть отлично!
Стоимость сейчас - 710 рублей (без учета фирменных привилегий клиентов бренда). И я считаю, что на фоне стоимости подобных кистей у других брендов - это оптимальная стоимость за подобную кисть! Я с удовольствием при возможности куплю в запас или даже в подарок (особенно, если знаешь что подруга пользуется рассыпчатым форматом). Поэтому могу смело рекомендовать к покупке.
Также довольно универсальная кисть - комбинированная функциональная кисть для нанесения тонального крема и румян PSYCHOTROPICAL Л'ЭТУАЛЬ
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |