Отзыв: Кисть кабуки Yves Rocher - Телескопическая кисть Кабуки от Ив Роше

Достоинства: конструкция, ворс, универсальность кисти
Недостатки: в принципе нет
Кисть кабуки - общепризнанная базовая кисть для нанесения макияжа. Универсальная вещь и очень удобна и проста в использование. С помощью кабуки (которую назвали в честь традиционного японского театра ) наносят тональные средства, румяна, контуринговые средства, пудру. Каждый уважаемый бренд, если выпускает наборы кисти или просто самостоятельные экземпляры - практически всегда делает кисть кабуки, так поступил и французский бренд Yves Rocher

Кисть кабуки Yves Rocher фото

Купила кисть от Ив Роше в прошлом году в фирменном бутике бренда. Пусть тогда мне она не была вещью первой необходимости для покупки, но скидка была по карте и как-то я внешне влюбилась в форму - ну очевидно, что я приобрела её.

В магазине кисть была представлена на демонстрационном стенде (все можно пощупать, взвесить в руке), ну а так она продается в прозрачном пакетике с информационной наклейкой. Тут мы и узнаем, что ворс синтетический (ничего против не имею - наоборот он более восприимчив к чистке и долговечен), из алюминия выполнена металлическая часть с механизмом.

Номер 07 у Кисти:

Кисть кабуки Yves Rocher фото

Про механизм: открываем крышку, выдвигаем легким движением руки ворс:

Кисть кабуки Yves Rocher фото

Форма скошенная, что добавляет как раз универсальности (есть кабуки ровные). Ворс плотненький. Производитель сам рекомендует продлить срок работы кисти с помощью её очищения - пользуюсь этой возможностью, никаких проблем после сушки не заметила (ничего не сломалось, ворс не лезет).
Рассыпчатые текстуры отлично набираются, наносятся и распределяются по поверхности лица (смотрится очень естественно). В руке держится кисть отлично!

Кисть кабуки Yves Rocher фото

Эта кисть стала для меня незаменимым помощником в работе с форматом пудры. Её очень легко взять с собой в дорогу благодаря компактному размеру и формату с крышкой к кисти (много места в косметически не занимает, к тому же имеется крышка - никаких лишних контактом ворса), а выполнить она может работу не только с пудрой, но также и с румянами! Производитель рекомендует эту кисть именно в работе с рассыпчатыми текстурами.

Стоимость сейчас - 710 рублей (без учета фирменных привилегий клиентов бренда). И я считаю, что на фоне стоимости подобных кистей у других брендов - это оптимальная стоимость за подобную кисть! Я с удовольствием при возможности куплю в запас или даже в подарок (особенно, если знаешь что подруга пользуется рассыпчатым форматом). Поэтому могу смело рекомендовать к покупке.

Также довольно универсальная кисть - комбинированная функциональная кисть для нанесения тонального крема и румян PSYCHOTROPICAL Л'ЭТУАЛЬ
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Телескопическая кисть Кабуки от Ив Роше

Diana198000
Видно что хорошая кисть
irinacartaschova
Согласна
Татьянаzzz
Какая она клевая! И удобно то, что в футляре - куда угодно взять можно)
helenbarinova
раньше у меня постоянно с кистями (которые без чехлов) проблемы, а тут - просто красота!
Tima Smelik
Удобный вариант.