Отзыв: Соль жидкая Dr. Aqua йодобромная - не разделяю восторгов, очень слабая концентрация

Достоинства: не надо растворять в воде
Недостатки: не экономная, слабая концентрация, не удобная шкала
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! С йодобромной солью я впервые познакомилась в санатории Сочинский Центральный Военный Санаторий , когда мне делали йодобромные ванны. Эффект от них очень хороший. Мне они помогли справиться с болями в спине, убрали аллергические реакции, сняли боли от пяточной шпоры.

Я не буду описывать какие еще есть показания и противопоказания для применения йодобромной соли, боюсь, что модераторы заблокируют отзыв, перевирать информацию своими словами я не хочу, а писать точную информацию- однозначная блокировка отзыва, поэтому прочитаете в интернете сами; расскажу только свое мнение именно про соль жидкую йодобромую фирмы Dr. Aqua.

Эту соль я выбрала просто потому, что в аптеке, которая была у мужа по пути, была только она и я сделала заказ, тем более, что все отзывы о ней просто восторженные.

Соль жидкая, в прозрачном флаконе.

Соль жидкая Dr. Aqua йодобромная фото

сзади есть подробная инструкция как пользоваться солью

Соль жидкая Dr. Aqua йодобромная фото

Обратите внимание, на правой стороне есть шкала, но пользоваться ей неудобно, было бы лучше, если бы был мерный стаканчик, потому что, если следовать инструкции, то для ванночки для ногтей нужно 100 мл соли, а отмерить ее по этой шкале не получится.

Еще мне не понравилась концентрация соли, когда мне в санатории делали ванну с йодобромной солью, то я дышала этими парами, я чувствовала и бром и йод; сделав же ванну с этой солью дома, вылив в воду пол флакона, как и написано в инструкции, я не почувствовала никакого запаха, а дома ванна у меня совсем небольшая.

Эту соль могу рекомендовать только для косметических процедур- укрепление ногтей, отдых для ног, никакого лечебного эффекта от нее вы не получите, да и расточительно очень- один флакон на две ванны. Впрочем, на ней и написано, правда, очень бледным шрифтом, "косметическая". Ставлю ей только 3 балла.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление не разделяю восторгов, очень слабая концентрация

Angrylynx
Для разнообразия можно взять, но на чудеса рассчитывать не стоит
maksi21
Любопытно,не видела такую соль в продаже
ZinaDark
Офоомление необычное
Zazella
Ничего себе. Ни разу такую соль не видела.