Отзыв: Кордарон Sanofi-Aventis - Мне не помогает.
Достоинства: не ощутила побочек
Недостатки: тахикардию не убирает от слова совсем
Держала препарат Кордарон "на черный день", как и посоветовал доктор. То есть, я принимала другие препараты от тахикардии, а Кордарон врач сказал держать под рукой на тяжелый случай.
Я уже писала в своих предыдущих отзывах про препараты от тахикардии, что давненько страдаю этой противной проблемой. После того, как я перенесла ковид этой осенью проблема усугубилась.
Я принимала попеременно препараты Конкор кор, Эгилок , потом перешла на Анаприлин, наплевав на побочки, т. к даже спать было невозможно - сердце колотилось, в груди давило, в голове ухало. В в какой то момент мне перестало помогать что либо, кроме слоновой дозы анаприлина ( нельзя ! принимать столько анаприлина! не пытайтесь повторить это дома!)
И вот, я подумала, что настал мой "черный день", вернее ночь, когда сердце колотилось как бешеное и ничем его унять было невозможно.
Я приняла целую таблетку Кордарона - 200 мг. И... ничего! Абсолютно никакого эффекта! Я была сбита с толку, т. к. врач мне говорил, что это очень сильный препарат. Но приступ он мне не снял, пришлось снова пить слоновую дозу анаприлина и запивать все это корвалолом, чтобы хоть как то поспать ночью.
Пыталась пить препарат ежедневно по 200 мг, постепенно наращивая дозу до 600 мг. Никакого эффекта на мою тахикардию ровным счетом не было, как будто я принимаю мел! Побочек тоже не ощутила.
Спасаюсь вышеперечисленными препаратами по привычке, плюс корвалол. Надо, наверное, собраться и сходить к врачу. Правда, не знаю уже что тут можно сделать.
Разочарована и переживаю, что же будет дальше...
Разочарована и переживаю, что же будет дальше...
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мне не помогает. |