Отзыв: Сеть магазинов Fix Price - Не плохой
Достоинства: Сравнительно недорого
Недостатки: Особых нет
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.
Совсем недавно прочитала хвалебный отзыв о сети магазинов Fix Price, и решила что тоже хочу оставить свое мнение на этом сайте.
О существовании таких магазинов знаю давно, но раньше я как-то не стремилась туда. А вот когда дети подросли мы стали бывать там чаще.
Магазин мне нравится, ассортимент хороший. Покупаю там разные мелочи для дома, рукоделия и иногда бытовую химию. А ещё мне нравится там различные контейнера для организации пространства. Дети естественно берут игрушки.
Единственное, что я там не беру-это продукты питания. Ну не могу я. Возможно там хорошее качество, но я все таки воздержусь.
| Год посещения | 2021 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Республика Башкортостан |
| Район | Бураевский район |
| Город или поселок | Бураево |
| Общее впечатление | Не плохой |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Основная масса та же, что и в других сетевиках.
такие смешные)))