Отзыв: Приложение Мультибонус ВТБ - Копите бонусы, но потратить вы их не сможете))))

Достоинства: Никаких
Недостатки: Сплошные минусы
Начну с того что у меня 2 карты, карта Сбербанка и ВТБ, и на обе карты копятся бонусы.
На днях обнаружили с мужем приятный сюрприз от Бургер Кинг, они принимают оплату бонусами спасибо от Сбербанка, у меня были 1000 бонусов, их нам хватило на 2 похода за бургерами, при оплате бонусами с карты снимался только 1 рубль.

Когда бонусы от Сбербанка заклечились, я подумала «вот было бы здорово если бы можно было также рассчитываться бонусами ВТБ» у меня их было 1900)))
Тут я как-то скачала приложение Бургер Кинг и набрала корзину, а когда дело дошло до оплаты с удивлением и большой радостью обнаружила среди способов оплаты «Мультибонус ВТБ»

Дело было в 8 часов вечера, я оплатила заказ и села за столик в ожидании… НО!!! не тут то было, до бургерной мои бонусы так и не дошли ни в тот вечер, ни на следующий день, они застряли «в обработке» в банке.
У меня бонусы списали, но оплата так и не прошла.
В тот вечер, когда я обратилась в чат службы поддержки ВТБ, на меня вообще не обратили внимание, а на следующий день мне сказали «ожидайте обработки», правда не уточнили сколько ждать)))) месяц, год…. )))))
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Копите бонусы, но потратить вы их не сможете))))

Malise
Тоже недовольна этой программой, обещали 10% за жкх, начислили 3 рубля, зато открыла абсолютно бесплатную дебетовую карту от Райффайзенбанк получила 1000 руб за открытие и 1.5 % кэшбэка на все покупки рублями, довольна
Банк "РайффайзенБанк" (Россия)
Выгодные условия по дебетовой карте и накопительному счёту.