Отзыв: Видеорегистратор 70mai Dash Cam Pro Plus A500S - Ну почти отлично

Достоинства: Дизайн, угол съемки, Русская прошивка, приложение
Недостатки: Голос тетки, цена
Я напишу так очень хороший регистратор. Выбирал сам, исходя из рейтинга и советов друзей, что понравилось так это продуманное, эрганомичное и надежное крепление, Качество съемки прям суппер, полезная функция это что, что во время съёмки он сжимает видео файл в определенный формат и если вам неоходимо смотреть детализацию, то лучше всега залить файл на персональный компьютер, вот там то можно все в деталях подробно рассмотреть. Помимо всего прочего есть много разных примочек, это контроль полосы, предупреждение о идущем впереди. Комментирует голосом все дейтсвия, но есть один и негативный момент о котором напишу дальше. Смотрится просто отлично, современно стильно и молодежно, как говориться. Присоска что была раньше это просто жесть. В итоге после первой покупки купил ещё два только попроще и все старые подарил соседу.

Я не из тех, кому неоходимо осматривать номера тех, кто проезжал мимо меня через пять полос. Лично именно мне он нужен для того, чтобы вдруг в случае какого-то происшествия установить степень вины каждого из участников. Кто что делал, кто куда шел, кто куда ехал, кто куда полз, кто куда летел, кто ехал на красный, кто на зеленый, кто тупил, кто умничал.
Мне повезло и регистратор пришёл с русской прошивкой с разговором на русском языку, я читал что бывает и на китайсокм, именно поэтому с обнослениями у меня проблем не возникло, при первом подключении установил последнюю прошивку без заморочек, так же после обновлений как по мне так прилично уличшилось качество съемки в темное время суток, а это очень большой нюанс. Супер функция это режим таймплас, поставил авто в незнакомом месте активировал и регистратор снимает себе 1 кадр в секунду, при необходимости можно всегда отмотать и посмотреть что там, и как было. Угол обзора как по мне так очень широкий. Я рекомендую к покупке, только если это Русская версия.
Время использования 2 месяца
Год выпуска 2021
Общее впечатление Ну почти отлично

Гость отзывов
Мал угол съёмки. Качество видео могло быть и лучше за эту цену.