Отзыв: Строительная бригада "Честно строим" (Россия, Раменское) - Строила бригада Самята, дом возвели за 2 месяца
Достоинства: Знают свое дело
Это моя первая стройка. Начало было сложное, но потом втянулся и понял, строить легко когда бригада знает, что делать, а ребята знают свою работу. Главное обеспечить их материалом в нужный срок.
Рекомендую тем кто строит впервые, хорошо проработать проект будущего дома и заранее подготовить список поставщиков. Важно знать у кого будете заказывать материалы, особенно бетон - с ним при первом заказе у многих возникают проблемы.
Как подготовите эти пункты, строить будет легко и приятно, не нужно будет бегать и искать материалы.
В целом стройкой доволен, дом стоит, крыша есть, но еще много работы впереди. Приятно, когда позвонил Самят и говорит черепица понравилась другим его клиентам и они хотят сделать так же.
| Год посещения | 2021 |
| Страна | Россия |