Отзыв: Бытовая техника Polaris - Качественная и стильная техника, длительный срок эксплуатации
Достоинства: хороший ассортимент товаров, приемлемые цены, хорошее качество, современный дизайн, доступность в магазине
С техникой бренда Polaris я знакома уже несколько лет. Это швейцарский бренд, который в основном производит бытовую технику, а так же, тепловое оборудование, посуду, климатическую технику и водонагреватели.
В этом году я писала два подробных отзыва на технику бренда Polaris, это:
1) моя помощница по кухонным делам мультиварка PMC 0489IH;
2) и маленькая, но продуктивная электрическая звуковая зубная щетка PETB 0101 TC.
Приобрести товары Polaris можно практически во всех оффлан и онлайн магазинах, а так же в фирменном магазине «Поларис».
У меня же бренд Polaris продается рядом с домом в 10 минутах ходьбы в супермаркете Ашан. На стенде всегда большое разнообразие техники, есть как мелкие бытовые приборы утюги, фены и плойки, так и что-то покрупнее, к примеру кофемашины. Если же нужной модели нет в наличии, то конечно же удобнее заказывать в онлайн магазине с доставкой на дом.
Для доставки товаров Polaris я пользовалась разными ее видами. Для мультиварки это была курьерская доставка, а зубную щетку я получала в пункте выдачи, так как мне не удобно было ожидать курьера, а пункт выдачи находится рядом с моей работой. И при курьере и в пункте выдачи была возможность осмотреть и проверить технику, так что с этим проблем не возникло. Внутри упаковки всегда был вложен гарантийный талон на технику. Гарантия на технику составляет 2 года и по России всего около 300 сервисных центров.
Кроме гарантийного талона, в каждому товару всегда есть инструкция и я внимательно ее читаю, чтобы пользоваться техникой правильно и она прослужила как можно дольше.
Итог: в целом я очень довольна соотношением цены и качества, а так же, длительным сроком эксплуатации.
В этом году я писала два подробных отзыва на технику бренда Polaris, это:
1) моя помощница по кухонным делам мультиварка PMC 0489IH;
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Качественная и стильная техника, длительный срок эксплуатации |
Пока только мясо крутим на мясорубке , пока не подводила.