Отзыв: Бытовая техника Polaris - Качественная и стильная техника, длительный срок эксплуатации

Достоинства: хороший ассортимент товаров, приемлемые цены, хорошее качество, современный дизайн, доступность в магазине
С техникой бренда Polaris я знакома уже несколько лет. Это швейцарский бренд, который в основном производит бытовую технику, а так же, тепловое оборудование, посуду, климатическую технику и водонагреватели.

Бытовая техника Polaris фото

У меня в использовании были разнообразные бытовые приборы типа утюгов и фенов. Так же я слышала много положительного о кухонной посуде бренда Polaris. Так что возможно, в ближайшем времени, когда буду обновлять свою кухонную посуду, то обязательно присмотрюсь к данному бренду.

В этом году я писала два подробных отзыва на технику бренда Polaris, это:
1) моя помощница по кухонным делам мультиварка PMC 0489IH;
2) и маленькая, но продуктивная электрическая звуковая зубная щетка PETB 0101 TC.

Бытовая техника Polaris фото

Данными приборами я пользуюсь с 2021 года, мультиваркой начала пользоваться практически с начала года и зубной звуковой щеткой пользуюсь уже несколько месяцев, пока что оба прибора работают как новые, без сбоев, все функции отрабатывают на отлично. К звуковой щетке планирую докупить сменные насадки про запас.

Приобрести товары Polaris можно практически во всех оффлан и онлайн магазинах, а так же в фирменном магазине «Поларис».

У меня же бренд Polaris продается рядом с домом в 10 минутах ходьбы в супермаркете Ашан. На стенде всегда большое разнообразие техники, есть как мелкие бытовые приборы утюги, фены и плойки, так и что-то покрупнее, к примеру кофемашины. Если же нужной модели нет в наличии, то конечно же удобнее заказывать в онлайн магазине с доставкой на дом.

Для доставки товаров Polaris я пользовалась разными ее видами. Для мультиварки это была курьерская доставка, а зубную щетку я получала в пункте выдачи, так как мне не удобно было ожидать курьера, а пункт выдачи находится рядом с моей работой. И при курьере и в пункте выдачи была возможность осмотреть и проверить технику, так что с этим проблем не возникло. Внутри упаковки всегда был вложен гарантийный талон на технику. Гарантия на технику составляет 2 года и по России всего около 300 сервисных центров.

Кроме гарантийного талона, в каждому товару всегда есть инструкция и я внимательно ее читаю, чтобы пользоваться техникой правильно и она прослужила как можно дольше.

Бытовая техника Polaris фото

Отдельной отметки заслуживает практичный и стильные дизайн большинства товаров, к примеру от зубной щетки я просто в восторге. Такую технику не стыдно не только купить себе, но и подарить, а скоро Новый год!

Итог: в целом я очень довольна соотношением цены и качества, а так же, длительным сроком эксплуатации.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Качественная и стильная техника, длительный срок эксплуатации

Кузьма Непрутков
Хорошая техника .
Пока только мясо крутим на мясорубке , пока не подводила.
AlinaTyurina
Утюг этой тм служит уже лет 7-8, качественная продукция у них
irinacartaschova
Хорошая ТМ
Танчик ап
Качественная ТМ
Vadim753
Покупал разную технику этой ТМ.