Отзыв: Туалетная вода Guerlain Black Perfecto By La Petite Robe Noire - Туалетная вода для зимнего времени года!

Достоинства: Яркий красивый аромат, подходит женщинам любого возраста, идеален для холодного времени года, шлейфовый, комплиментарный
Недостатки: для меня нет
Наступает холодное время года. Зима сменяет осень, впереди декабрь, Новый год, снег, мороз… Многие женщины задаются вопросом, а что же носить из ароматов в это сложное время? Какие духи подходят для зимы?

Сегодня мой отзыв посвящен как раз такой туалетной воде, которая может войти в ваш зимний парфюмерный гардероб. Это туалетная вода «Black Perfecto By La Petite Robe Noire Eau De Toilette Florale» легендарного Дома Guerlain.

Туалетная вода Guerlain Black Perfecto By La Petite Robe Noire фото

Мой путь к ней был непростым. Я перепробовала все духи этой серии (я имею в виду Герленовские «Платья») и мне ничего не подходило. Ну вот бывает так, что вроде всё хорошо, но что-то не совсем так. И я уже было подумала, что это не мои ароматы.

Но именно последние, мною протестированные и были именно эти духи.

Я их сначала распробовала, конечно же в пробнике. И только потом купила полноценный вариант.

Туалетная вода Guerlain Black Perfecto By La Petite Robe Noire фото

«Black Perfecto By La Petite Robe Noire Eau De Toilette Florale» вышли еще в 2018 году, но распробовала и полюбила я этот аромат только сейчас.

Считаю, что это отличная туалетная вода для холодного времени года, потому что именно в это время она будет раскрываться лучше всего.

УПАКОВКА.

Упаковка этой туалетной воды повторяет рисунок и на флаконе и содержит основную информацию:

Туалетная вода Guerlain Black Perfecto By La Petite Robe Noire фото

название (а название Black Perfecto взято у лака для ногтей и помады темных тонов из линейки декоративной косметики La Petite Robe Noire),

где произведено (сделано во Франции), какой объем флакона.

Туалетная вода Guerlain Black Perfecto By La Petite Robe Noire фото

Я себе купила 30 мл, хотя есть еще и 50 мл, и 100 мл.

На одной из сторон мы также видим логотип дома Герлен.

Туалетная вода Guerlain Black Perfecto By La Petite Robe Noire фото

ДИЗАЙН. Дизайн шикарный. Выпущен аромат в изящном флаконе из черного непрозрачного стекла.

Туалетная вода Guerlain Black Perfecto By La Petite Robe Noire фото

С узнаваемой крышечкой в виде перевернутого сердечка.

Туалетная вода Guerlain Black Perfecto By La Petite Robe Noire фото

Как мы видим, этикетка на флаконе белая. А вот розы как будто вышиты на самом стекле!
И мы видим золотую пчелу справа внизу на флаконе.

Туалетная вода Guerlain Black Perfecto By La Petite Robe Noire фото

Золотые пчелы – это символика парфюмерного Дома Герлен. А вот откуда они появились у Герлен – это уже отдельная история.

АРОМАТ. Аромат цветочный. И здесь нот совсем немного: роза, миндаль, чай, мускус и кожа, но именно это сочетание создает роскошный букет! Мне понравился сразу, я очень люблю кожаные ароматы. Но ради справедливости, хочу подчеркнуть, что здесь кожа мало чувствуется. Я бы даже сказала, что не чувствуется совсем, по сравнению, например, с туалетной водой от Фенди.
Вот у Фенди действительно кожаный аромат.

А здесь у Герлен больше всего розы и миндаля, а вот кожа и мускус отходят на второй план. Но я чувствую сначала слегка горьковатый запах, а потом уже и розу.

Стойкость аромата средняя, где-то от 3-х до 5 часов. Но много нельзя перебарщивать, одного-двух пшиков достаточно. Аромат шлейфовый. Если вы ищете именно шлейфовый, то это именно то, что надо! Кожа, миндаль, чай и роза – роскошный аромат, хорошее настроение обеспечено на целый день!

Аромат комплиментарный. Он привлекает внимание!

Я пользуюсь этой туалетной водой и днем, и на выход. Она подходит как для торжественного случая, так и просто для холодного времени года. Зависит от настроения. Считаю, что в эти унылые, серые дни этот аромат обязательно скрасит ваши будни.

Также хочу заметить, что эта туалетная вода недорогая. Если вы ищете недорогие духи для зимы, то это именно ваш вариант.

Итак, какие достоинства у туалетной воды Guerlain «Black Perfecto By La Petite Robe Noire Eau De Toilette Florale», кому и когда он подходит?

- яркий красивый аромат;

- подходит женщинам любого возраста;

- идеально для холодного времени года;

- шлейфовый, стойкость хорошая;

- не дорогой, могут позволить себе многие дамы.

- для тех, кто любит цветы!

Очень рекомендую!
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Туалетная вода для зимнего времени года!

Муся 2013
А коженный аромат это как? Не совсем понятно.
LizaDolli
Запах дорогой добротной кожи. Духи с запахом кожи бывают не только мужскими, как считают многие, но и женскими. Сегодня существует много женских парфюмов, где чувственный и соблазнительный аромат кожи является доминирующим. В сочетании с различными компонентами, ноты кожи могут раскрываться совершенно по-разному. В одних композициях кожа может звучать элегантно и утонченно, как аромат дорогой обуви или мебельной отделки, а в других - дерзко и провокационно, навевая образы небрежных байкерских курток.
Муся 2013
Спасибо, очень интересно
Н68
Интересный отзыв, возьму на заметку
Благодарю, Надежда!)
Ната-2
Прекрасное представление туалетной воды.
Спасибо))
natkash2005
Красивое оформление
LizaDolli
Стараюсь делать отзывы с фотографиями.
Зарина Веган
Захотелось послушать аромат
Lina708
Лиза, у вас всегда такие духи хорошие, изысканные. И вы о них с такой любовью и со знанием дела. Приятно читать))
LizaDolli
Спасибо, Лина! Я очень люблю духи, много пробую, тестирую. Много читаю о парфюмерии и всемирно известных парфюмерных Домах.
Marino4ka25
На мой взгляд большинство ароматов Guerlain идеальны именно для холодного времени года…
Согласна с Вами!
Dyu
У вас красиво и вкусно получилось рассказать об аромате. Заинтересовали! :)
LizaDolli
Рада, что вам понравилось.
Experter
Необычный аромат
LizaDolli
Он, конечно бюджетный, но с дорогим звучанием.
morlanda
спасибо! я люблю кожу в ароматах, это "платье" послушаю пожалуй!
И вам спасибо!)
Kirakristina
Красивая бутылочка !
LizaDolli
Флакон Бушон Кер (стопор в форме сердца) используется c 1912 г. по настоящее время. Производство мануфактуры Baccarat. Разработан Раймондом Герленом в сотрудничестве с Баккара. Первоначально Flacon Bouchon Coeur был создан для ароматов L'Heure Bleue, Fol Arome и Mitsouko. Позже использовался для других ароматов, таких как Le Petite Robe Noire, Mitsouko Fleur de Lotus, Shalimar.
Теперь в этих флаконах флаконах выпускается коллекция Le Petite Robe Noire.
Мося-02
Ох, какое шикарное оформление - загляденье!)) Парфюм в нём должен быть исключительно дорогой по звучанию)))
LizaDolli
Наташа, так и есть. Бюджетный парфюм с дорогим звучанием!
Мося-02
Я бы не отказалась от такого)) Нравится запах кожи:))
Aleksander86
Бутылочка красивая