Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Белебеевский" - Вкусный сыр для бутербродов и не только. Необычный рецепт мимозы.
Достоинства: Состав, вкус, хорошая консистенция.
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня захотелось порадовать мужа рыбным салатом "Мимоза", а для этого нужен был самый обычный сыр. В "Пятерочке" по акции 1+1 был "Белебеевский" сыр. Раньше мы часто брали сыр с таким же названием, только на развес на работе у мужа. Этот сыр был очень вкусным, и я по старой памяти решила взять.
Состав сыра приемлемый, ничего криминального нет. Он подходит вегетарианцам, т. к. сделан с помощью молокосвертывающего фермента микробного происхождения.
Массовая доля жира 45 %.
Теперь о салате. Этот рецепт мне дала подруга. Я его немного усовершенствовала и теперь делюсь с вами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- горбуша консервированная (у меня одна банка);
- лук репчатый (у меня ушла четвертинка крупной луковицы);
- сыр (примерно 100 гр.);
- яйца отварные (3-4 шт.);
- майонез для заправки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Обычно, пока варятся яйца, я мелко режу лук и затем его мариную. В небольшую миску кладу порезанный лук, полчайной ложки соли, столовую ложку сахара и четыре столовых ложки уксуса. Затем заливаю теплой водой и перемешиваю. Минут через 20 лук готов, а пока тру на крупной тёрке сыр и подготавливаю рыбу.
Выкладываю слоями:
- остальная рыба,
- снова майонез,
- белок,
- желток.
Такой салат готовится очень быстро, он нежный и сытный. Муж его обожает.
Подводя итог, хочу сказать, что салат с таким сыром получился вкусным, но и без салата мы с удовольствием будем его есть. И вам к покупке сыр "Белебеевский" рекомендую. Цену укажу по акции.
Спасибо за внимание и вкусных вам покупок!
Массовая доля жира 45 %.
- остальная рыба,
- снова майонез,
- белок,
- желток.
Такой салат готовится очень быстро, он нежный и сытный. Муж его обожает.
Спасибо за внимание и вкусных вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусный сыр для бутербродов и не только. Необычный рецепт мимозы. |