Отзыв: Мицеллярная вода для снятия макияжа с глаз Garnier - Если нужно бюджетное средство для снятия макияжа, то эта мицелярная вода очень подойдет

Достоинства: хорошо удаляет макияж, не раздражает кожу, не вызывает неприятных ощущений, большой объем и небольшая цена
Сейчас, в последнее время стала очень популярной мицеллярная вода. Ее производят многие фирмы и цены очень разные. Но в основном мицеллярная вода недешевая. В чем же особенность мицеллярной воды? В том, что в этой воде содержатся мицеллы - малюсенькие капельки водных растворов сложных жирных кислот.
Увидела в продаже очень недорогую (учитывая объем) мицеллярную воду Garnier и взяла ее на пробу. Интересно же испытать действие этих самых мицелл!
Вот в такой бутылочке эта мицеллярная вода:

Мицелярная вода для снятия макияжа Garnier skin naturals фото

Объем немного непривычный для очищающих средств - 400 мл! Такая вот большая бутылочка.

Мицелярная вода для снятия макияжа Garnier skin naturals фото

Мицеллярная вода предназначена для всех типов кожи в том числе и для чувствительной. Вообще изначально все мицеллярные воды как раз и были предназначены для чувствительной и детской кожи.
Подходит для кожи лица, глаз и губ. То есть можно ею очищать все лицо.

Мицелярная вода для снятия макияжа Garnier skin naturals фото

Ну как я уже писала выше, объем большой, хватит очень надолго.

Мицелярная вода для снятия макияжа Garnier skin naturals фото

На задней стороне бутылочке надписи в стиле Garnier. Производитель обещает, что эта мицеллярная вода одним движением снимает макияж с лица, глаз и губ и при этом успокаивающе действует на кожу.
Мицеллярная вода не содержит отдушек.

Мицелярная вода для снятия макияжа Garnier skin naturals фото

Состав совсем небольшой, не такой огромный как в обычных средствах для снятия макияжа.

Мицелярная вода для снятия макияжа Garnier skin naturals фото

После открытия хранить в течении 6 месяцев. То есть если вы открыли это средство, то нужно использовать только его для снятия макияжа, иначе не успеете его использовать за пол года.

Мицелярная вода для снятия макияжа Garnier skin naturals фото

Сама мицеллярная вода на вид абсолютно прозрачная, только пениться, если встряхнуть.

Мицелярная вода для снятия макияжа Garnier skin naturals фото

Крышечка удобная. Открывается легко, хотя и закрывается плотно.

Мицелярная вода для снятия макияжа Garnier skin naturals фото

Отверстие оптимальное по диаметру, удобно наливать на ватный диск необходимое количество средства.

Мицелярная вода для снятия макияжа Garnier skin naturals фото

Я использую эту мицеллярную воду для снятия макияжа. Но потом еще и умываюсь, не могу не умыться после снятия макияжа.
Вот покажу как это средство справляется с макияжем. Я намочила ватный диск и протирала место с макияжем всего один раз. То есть можно увидеть как мицеллярка справляется с косметикой при однократном протирании.
Для начала посмотрите как удаляется тушь и карандаш для глаз.

Мицелярная вода для снятия макияжа Garnier skin naturals фото

На мой взгляд очень даже хорошо, карандаш только слегка остался. Но при повторном протирании не остается ничего.
Тени удаляются очень легко:

Мицелярная вода для снятия макияжа Garnier skin naturals фото

Жидкая подводка с первого раза не удаляется до конца:

Мицелярная вода для снятия макияжа Garnier skin naturals фото

Посада тоже легко поддается удалению:

Мицелярная вода для снятия макияжа Garnier skin naturals фото

Теперь расскажу поподробней о впечатлениях об это средстве.

♦ФЛАКОН♦
Большой. Можно рассматривать это и как преимущество и как недостаток. Преимущество конечно же очевидно - экономичность, такого объема хватит очень надолго. Ну а недостатком большой флакон может быть из-за того что такой большой флакон не возьмешь с собой в поездку куда-то. Ну а так в целом отличный объем за такую цену.
Дизайн оформления приятный, оформление нежное.
♦ЦЕНА♦
Очень недорогая. Средство можно назвать бюджетным, так как я считаю, что для объема в 400 мл цена 170 рублей (+- в разных торговых точках) это очень недорого для мицеллярной воды. Мне кажется эта самая недорогая мицеллярная вода из всех.
♦ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ♦
Мне понравилось как эта мицеллярная вода снимает макияж. Конечно не одним движением весь снимается как пишет производитель, но достаточно легко. И нет дискомфортных ощущений после использования. Кожу не стягивает и не щиплет. Слизистую глаз тоже не раздражает. Только не подойдет для снятия водостойкого макияжа. Для водостойкого нужно специальное средство (напишу отзыв каким я пользуюсь в другой раз). Для очищения кожи лица не использую, предпочитаю умываться, мицелляркой снимаю только макияж с глаз и губ.

♦ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ♦

Garnier приятно удивил меня второй раз. Средство недорогое и хорошее (на мой взгляд). Сейчас взяла на пробу еще мицеллярную воду Loreal, хочу сравнить.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Если нужно бюджетное средство для снятия макияжа, то эта мицелярная вода очень подойдет

Изумрудик
вот и я собираюсь в магазин именно за ней. Перечитала кучу отзывов, и решила, что мне нужна именно ОНА
Irina1288
попробуйте конечно. надеюсь и Вам понравится
Юля-Капризуля
хочууу
delena86
хочу попробовать. Вот только боюсь, что кожу будет стягивать. у меня после умывалки для чувствительной кожи от Гараньер очень кожу стягивает. Отзыв шикарный!
Irina1288
Спасибо) у меня не стягивает, но у меня кожа и не чувствительная. так что не знаю подойдет Вам или нет
Willie
я 200 мл использую уже 4 года, а 400 мл - это на целую компанию девушек!
Irina1288
ооо. ну как то вы очень экономно расходуете). наверное редко краситесь. мне 200 мл хватает на 2-2,5 мес.
МиссЛИттлСаншайн
обожжаю эту мицеллярку! Это просто "святая вода" которая стирает абсолютно всё. Хороший отзыв, спасибо)
YulyaKlass
Давно хочу ее попробовать, купила Лореалевский, в принципе мне нравится, но у Гарньер объем больше.
ЕвгенияГГ
Объем впечатляет!
Irina1288
дА, супер экономия для тех, кто ежедневно красится и стирает косметику
Bellmary
Что только не придумают
PSvetlana
Такой объем за такие деньги, да еще и работает хорошо - это мечта.
plus000
Действительно впечатляет соотношение цена- объем-качество.
Irina1288
я сама приятно этим удивлена)
mildem
Пользуюсь такой же, очень довольна. Я ей протираю все лицо, удаляя дневную грязь и кожное сало, кожа после нее бархатистая, приятная на ощупь.
Faschionista
Нравится эта водичка, хит сезона
Tayra
все никак не доберусь до нее)
Olga Beaver
Я пользуюсь ей, хорошо удаляет косметику. Мне нравится это средство. Мягкое, приятное. Кожа после него хорошо себя чувствует.
Novayaya
Не могу никак мицелляркам привыкнуть, хотя знаю для кожи полезно, если правильно подобрать.
katerina871407
я тоже хочу её попробовать)
Nest83
Давно подумывала купить, но теперь точно пойду в магазин.
chikinkira
Ой, как здорово все показали, что и как очищается! Возьму средство это на дачу!
Послала мужа за тоником принес эту водичку))
Irina1288
))) потом тоже напишите отзыв. Мужчины они всегда что то да напутают)))