Отзыв: Мицеллярная вода для снятия макияжа с глаз Garnier - Если нужно бюджетное средство для снятия макияжа, то эта мицелярная вода очень подойдет
Достоинства: хорошо удаляет макияж, не раздражает кожу, не вызывает неприятных ощущений, большой объем и небольшая цена
Сейчас, в последнее время стала очень популярной мицеллярная вода. Ее производят многие фирмы и цены очень разные. Но в основном мицеллярная вода недешевая. В чем же особенность мицеллярной воды? В том, что в этой воде содержатся мицеллы - малюсенькие капельки водных растворов сложных жирных кислот.
Увидела в продаже очень недорогую (учитывая объем) мицеллярную воду Garnier и взяла ее на пробу. Интересно же испытать действие этих самых мицелл!
Вот в такой бутылочке эта мицеллярная вода:
Объем немного непривычный для очищающих средств - 400 мл! Такая вот большая бутылочка.
Подходит для кожи лица, глаз и губ. То есть можно ею очищать все лицо.
Мицеллярная вода не содержит отдушек.
После открытия хранить в течении 6 месяцев. То есть если вы открыли это средство, то нужно использовать только его для снятия макияжа, иначе не успеете его использовать за пол года.
Вот покажу как это средство справляется с макияжем. Я намочила ватный диск и протирала место с макияжем всего один раз. То есть можно увидеть как мицеллярка справляется с косметикой при однократном протирании.
Для начала посмотрите как удаляется тушь и карандаш для глаз.
На мой взгляд очень даже хорошо, карандаш только слегка остался. Но при повторном протирании не остается ничего.
Тени удаляются очень легко:
♦ФЛАКОН♦
Большой. Можно рассматривать это и как преимущество и как недостаток. Преимущество конечно же очевидно - экономичность, такого объема хватит очень надолго. Ну а недостатком большой флакон может быть из-за того что такой большой флакон не возьмешь с собой в поездку куда-то. Ну а так в целом отличный объем за такую цену.
Дизайн оформления приятный, оформление нежное.
♦ЦЕНА♦
Очень недорогая. Средство можно назвать бюджетным, так как я считаю, что для объема в 400 мл цена 170 рублей (+- в разных торговых точках) это очень недорого для мицеллярной воды. Мне кажется эта самая недорогая мицеллярная вода из всех.
♦ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ♦
Мне понравилось как эта мицеллярная вода снимает макияж. Конечно не одним движением весь снимается как пишет производитель, но достаточно легко. И нет дискомфортных ощущений после использования. Кожу не стягивает и не щиплет. Слизистую глаз тоже не раздражает. Только не подойдет для снятия водостойкого макияжа. Для водостойкого нужно специальное средство (напишу отзыв каким я пользуюсь в другой раз). Для очищения кожи лица не использую, предпочитаю умываться, мицелляркой снимаю только макияж с глаз и губ.
♦ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ♦
Garnier приятно удивил меня второй раз. Средство недорогое и хорошее (на мой взгляд). Сейчас взяла на пробу еще мицеллярную воду Loreal, хочу сравнить.
Вот в такой бутылочке эта мицеллярная вода:
Подходит для кожи лица, глаз и губ. То есть можно ею очищать все лицо.
Мицеллярная вода не содержит отдушек.
Для начала посмотрите как удаляется тушь и карандаш для глаз.
Тени удаляются очень легко:
♦ФЛАКОН♦
Дизайн оформления приятный, оформление нежное.
♦ЦЕНА♦
♦ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ♦
♦ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ♦
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Если нужно бюджетное средство для снятия макияжа, то эта мицелярная вода очень подойдет |
Послала мужа за тоником принес эту водичку))