Отзыв: Центральный рынок (Россия, Кисловодск) - Чтобы почувствовать местный колорит, необходимо посетить центральный рынок
Достоинства: Большое разнообразие товаров, приемлемые цены, удобно расположен, легко добираться
Недостатки: Лаваш попался несвежий
Раз уж в прошлом отзыве речь зашла о рынке Шерстяной рынок в Учкекене (Россия, Карачаево-Черкессия) - Большой воскресный рынок , то не могу не написать о Центральном рынке города-курорта Кисловодск. Наверняка все кто отдыхал там, на нем побывали. Мы тоже не остались в стороне, и посетили его пару раз за отпуск.
Расположен он в центральной части Кисловодска, доехать можно наверное на любом, или почти на любом автобусе, остановка находится как раз напротив рынка.
Вернемся к кисловодскому рынку. Сразу у входа продают армянские лаваши. За ними постоянно очередь. Я покупала 2 раза, первый удачно, а второй нет.
Короче говоря, в последний день я специально поехала на рынок, чтобы купить лаваш домой. Стоимость одного листа 15 рублей.
А вот с конфетами мне повезло. Я очень люблю конфеты, из нашего Магнита перепробовала наверное уже все, хотелось что-нибудь новенького. На рынке наткнулась на лоток с конфетами из Нальчика. Расположен он недалеко от входа, нужно пройти мимо лавашей и повернуть налево.
Хозяйка любезно разрешила сфотографировтаь ее продукцию, в целях рекламы разумеется. Щедро давала пробовать, да такими большими кусками, что я попросила чаю. Чаю не дали, но хоть воды налили. В результате накупила сладостей у нее разных, коллегам на работе понравились.
Из вещей я купила себе только тапочки местного производства.
Таким образом, находясь на отдыхе, рынок Кисловодска посетить однозначно стоит, каждый найдет там что-то для себя. Продукты в большинстве своем свежие, поскольку проходимость большая, залежаться товар не успевает, за исключением моего лаваша. И вещички встречаются интересные, каких у нас нет. Оплату принимают наличкой или переводом на карту. Напротив рынка есть отделение Сбербанка, наличку можно снять там. Тем более банкоматов их в городе я не встречала. Сестра говорит, раньше было много, а теперь почему-то поснимали. Работает рынок со вторника по воскресенье, с 7 до 17 часов, понедельник - выходной.
И еще. Масочный режим там никто не соблюдает. Мы были как "белые вороны" в масках...)

Из вещей я купила себе только тапочки местного производства.

| Время использования | 2 раза |
| Год посещения | 2021 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Ставропольский край |
| Район | городской округ Город-курорт Кисловодск |
| Город или поселок | Кисловодск |
| Улица | Горького |
| Дом № | 24 |
| Общее впечатление | Чтобы почувствовать местный колорит, необходимо посетить центральный рынок |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |