Отзыв: Сериал "Шершни" (2021) - ...непредсказуемо и интересно
Достоинства: сюжет, интрига, музыка
Недостатки: для меня нет
На данный момент доступно к просмотру только три серии сериала из десяти "Шершни" а мне уже определенно нравится (ну, пока я столько нашла).
Сюжет новый и не избитый, реально затягивает. Так и хочется увидеть, а что-же будет дальше.
Показывают параллельно наши дни, жизнь бывших лучших подруг из школьной команды "Шершни" и одновременно историю 25 летней давности. Намешали конечно знатно, красное словцо и подростковые гормоны через край. Но, для меня это не минус сериалу, все по теме как никак.
Все началось с того, что команда "Шершни" полетела на долгожданные соревнования. Но, самолет потерпел крушение и не вся команда выжила в этой ужасной катастрофе. Школьницы попали в дикий мир природы, где определенно они не одни вместе с дикими животными. Очень интересный сюжет, жуткий и абсолютно непредсказуемый.
Если первая серия меня не зацепила, то последующие очень.
Снят сериал на высшем уровне. Музыка, подбор актеров, все мне нравится. Уже есть "любимые" персонажи которым сочувствуешь и переживаешь.
Жду остальные серии сериала "Шершни", потому что очень хочется узнать чем же все закончилось.
Любителям триллера/ужастика однозначно рекомендую.
Если первая серия меня не зацепила, то последующие очень.
Любителям триллера/ужастика однозначно рекомендую.
Общее впечатление | ...непредсказуемо и интересно |