Отзыв: Фильм "Замок к Рождеству" (2021) - Любови достойны люди в любом возрасте! Хорошая рождественская сказка!

Достоинства: Актеры, сказочный сюжет, атмосфера,
Недостатки: Предсказуемо, мало драмы.
Всем доброго времени суток!

Замок к Рождеству я посмотрела с огромным удовольствием! Данная мелодрама от Нетфликс снятая в 2021 году.

Сейчас зритель стал очень требовательным, и его сложно удивить простой, но душевной мелодрамой, с предсказуемым и даже шаблонным сюжетом.

Но иногда именно такое кино, словно бальзам на душу, доброе веселое и успокаивающее.

По сюжету популярная писательница пытаясь избежать скандала, который разгорелся из-за концовки её последней книги, уезжает на историческую родину своего отца в Шотландию, где знакомится с заносчивым и вредным герцогом.

Думаю прочитав описание, которое у меня составило всего три строчки, Вы без труда догадались, чем закончится данный фильм, да безусловно нас ждет хэппи энд, и я считаю это отличным.

Прежде всего мне понравилась атмосфера Шотландии, с её пейзажами, красивыми декорациями и традициями. Все это вместе с актерами создало рождественскую атмосферу доброжелательности и уюта.

Посмотрев фильм, и почитав отзывы я заметила, что многие ругают актеров, которые сыграли главные роли в данной картине.

Брук Шилдс, которая снималась в стареньком фильме "Голубая Лагуна", ей уже 56 лет, а Кэри Элвесу, сыгравшего Герцога Маэлса( недавно видела фильм с его участием "Нечестивые") 59 лет.

Я считаю это прекрасным, не всё же школьникам искать свою любовь. На мой взгляд актеры справились с ролями прекрасно, и доказали, что встретить настоящую любовь можно в любом возрасте.

Главные герои отлично показали, что не смотря на то, что жизнь сделала из них двух злых колючек, их сердца способны на любовь и благородство.

В фильме есть песни танцы, мужчины в килтах, и задорная шотландская музыка. Меня конечно удивило, что музыканты играли не на волынках, но возможно в регионе, показанном в мелодраме, основными являются другие музыкальные инструменты.

Если бы я смотрела данную картину, не как рождественское кино, то мне не хватило бы динамики, и хотелось бы чуточку больше драматизма, но в рождественской мелодраме это ни к чему.

В общем фильм Замок к Рождеству мне очень понравился, он отлично подойдет для неспешного семейного просмотра, но женской половине безусловно понравится больше.

С удовольствием пересмотрю его в следующем году.
Общее впечатление Любови достойны люди в любом возрасте! Хорошая рождественская сказка!

JennySikorskaya
Добавила в закладки. Скорее всего смотреть буду
gallachka123
Возьму в закладки, заинтересовали
elenakhamatova
Спасибо за отзыв! Посмотрю обязательно, люблю такие фильмы.
AnnaStaff
Беру в закладки, люблю такие фильмы