Отзыв: Таблетки Борисовский завод медицинских препаратов "Эналаприл" - Из тех средств, что помогают стабилизировать артериальное давление.
Достоинства: Помогает стабилизировать артериальное давление. Очень дёшево стоит.
Недостатки: Много противопоказаний и побочных эффектов.
Я уже несколько лет по рекомендации врача каждодневно принимаю лекарственные препараты, в которых действующим веществом является эналаприла малеат. Начинала с дозировки 2.5 мг, а сейчас принимаю таблетки, содержащие 5 мг действующего вещества. Это либо более дорогой, изготовленный в Индии, лекарственный препарат "Энам", либо таблетки "Эналаприл", которые производят многие фармацевтические предприятия России и стран с постсоветского пространства.
Сейчас я принимаю таблетки "Эналаприл", изготовленные в Республика Беларусь на Борисовском заводе медицинских препаратов. Я часто покупаю лекарственные средства, что там производятся. Они обычно стоят дешевле, чем аналогичные от других производителей, а по эффективности им не уступают. О многих из этих препаратов я рассказывала на ОТЗОВИКе, например, об антибиотике "Цефтриаксон", которым я лечилась полтора года назад от Ковида.
Таблетки Борисовский завод медицинских препаратов "Эналаприл" я купила в интернет-аптеке Аптека. ру, заплатив за вот такую, как на фотографии ниже, упаковку с 20 таблетками всего 14 рублей.
Дорогие читатели, рекомендовать это средство я вам буду, но помните - оно не такое безобидное, как можно подумать. И противопоказания у него есть, и серьёзные побочные эффекты возможны.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Из тех средств, что помогают стабилизировать артериальное давление. |
У меня таблетки производства Германия10 мг, принимаю половинку таблетки.
Таблетки легко делятся на половинки рукой.
Умеют немцы делать.
Сколько стоило лекарство, не помню.
Закончатся, перейду на те, что будут в продаже.
Когда я покупала, других не было.
Таблетки коричнево-красноватого цвета.
Я себе купила с такой же дозировкой за 80 рублей, а мужу 10 мг. за 100 с лишним.
Только производитель другой.