Отзыв: Центр образовательных технологий Advance (Россия, Санкт-Петербург) - Качественный продукт при условии ответственного подхода к обучению с привлечением доп. материалов

Достоинства: Чётко и лаконично подана грамматика Многоуровневая система паттернов для практики Продуманная система повторений лексики
Недостатки: Прокачать понимание на слух можно при параллельном аудировании "извне", так как недостаточно аудиодорожек, а видео несколько не соответствуют осваемому уровню языка.
Год занимаюсь английским языком на платформе Advance. Уроки поделены по дням, что в союзе с хорошей дисциплиной даёт свои плоды.
Чётко и лаконично преподносится грамматика, после чего следует практика в виде паттернов. Результат – доведение до автоматизма базовых разговорных конструкций, поэтому легче (но не полностью, так как психологический фактор даёт о себе знать) даётся преодоление языкового барьера. Присутствуют аудиодорожки.
Также имеются тексты на английском с переводом в один клик, при необходимости, на русский язык.
Моя любовь – лексика по урокам уровня разбросана так, чтобы через день, неделю, месяц(ы) её можно было снова увидеть и освежить в памяти.
Год посещения 2021
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Минская область
Район Узденский район
Город или поселок Узда
Общее впечатление Качественный продукт при условии ответственного подхода к обучению с привлечением доп. материалов

Александр Згода
Официальный представитель
Добрый день!
Вы очень подробно описали наш курс, большое спасибо! Всегда очень приято узнать, что твоя работа помогает людям! На счет обратной связи про количества аудиодорожек, спасибо за комментарий – скорей всего действительно будем их увеличивать. И вы совершенно правы, фильмы, сериалы и живое общение на английском позволят получить еще больше от курса, слышать живую речь очень важно в изучении языка.