Отзыв: Тушь для ресниц Essence "I Love Extreme Crazy Volume Mascara" - Для очаровательно длинных ресниц +++ Фото до и После

Достоинства: Бюджетная, отлично удлиняет ресницы, не склеивает, интенсивный черный пигмент
Недостатки: Не нашла никаких минусов
Здравствуйте красавицы,

Пишу о любимой туши Essence I love extreme, у меня есть как черная, так и розовая - Crazy Volume.

Сегодня хочу написать отзыв о черной версии, она появилась на год раньше розовой и я ее уже использую полтора года.

Я люблю пробовать каждый день другую тушь для ресниц, у меня их на данный момент много, но так или иначе всегда возвращаюсь к этой, так как она одна из самых любимых.

Во-первых у нее хорошая большая кисточка, которой я удобно прокрашиваю реснички и подправлять ее не приходится. Веки у меня от этой кисточки совершенно не пачкаются, вы можете далее увидеть сам процесс и убедиться в этом.

Объем 12 мл, стоит приблизительно 2,69 евро. Она держится на ресницах весь день и выдерживает тренировку в зале.

Обожаю черный пигмент в этой туши, глаза получаются с ней ну очень выразительные. Смотрите сами:

На глазах Подводка-фломастер Essence
На лице Праймер Skin Perfection от L'oreal

Глаза ненакрашенные еще тушью:

Накрасила правый глаз:

Тушь для ресниц Essence I Love Extreme Crazy Volume Mascara фото

Только один слой туши, ну разве не мило?

Красим левый глаз:

Смотрим результат:

Тушь для ресниц Essence I Love Extreme Crazy Volume Mascara фото

Я этой тушью очень довольна, она прекрасно справляется со всеми задачами. Если у вас еще ее нет, то смели берите - благо цена позволяет.

Всем красивых глаз и прекрасного настроения,

Ваша
Время использования 1,5 года
Общее впечатление Для очаровательно длинных ресниц +++ Фото до и После

Ksyusha25
щеточка превосходная! сколько стоит она? если в рублях)))
Faschionista
В рублях даже не знаю, я из Азербайджана поэтому могу в доллары и манаты пересчитать. Пока что в рублях плохо разбираюсь...
3,50 доллара
Ksyusha25
дешево) 200 рублей нету даже, если не ошибаюсь)
Faschionista
Да, Essence оооочень бюджетная марка. У них все недорогое по цене!
Kristina555
Ну красиво, чё...))
Спасибо :)
katerinka2707
потрясающий эффект,а марка мне такая очень даже нравится,подруга из Германии периодически что-нибудь привозит
Faschionista
Средства для ногтей у них тоже супер
katerinka2707
согласна
Nadine159
Классная тушь!
Faschionista
Да, в Германии очень востребована.
gilinale
Фото как из журнала.
Faschionista
Приятно, старалась для вас читательниц
Karkue
Реснички смотрятся просто шикарно с тушью!
Faschionista
Спасибо стараюсь, вот и отращиваю их серумом
zombi
по фотографии мне показалось, что на щеточку набирается очень много туши, я это не люблю
Faschionista
Да, много туши и вот так я ее быстренько на два глаза распределяю. Благо ложится легко.
daniki
Мне понравился результат!
tortik667
хороший результат)))
Я -Алена
Ух ты! Хочу такую тушь!
Faschionista
Да она супер, сейчас будет отзыв о еще одной туши которую недавно купила :) я туши маньяк
Я -Алена
А я не могу вспомнить, какая (популярная тогда) тушь мне безумно нравилась... лет 15 назад.
Alen4eg
Супер! Эффект невозможно не заметить;-)
sivilla-caligo
клевый дизайн
Vera Vong
Красивый эффект.
Lilandra13
Дизайн такой девчачий-придевчачий )) Но кисточка, увы, такая для моих ресниц не подходит.
murka28
круто)