Отзыв: ВКонтакте - приложение для Android - Раньше "зависать" в ВК было интересно...
Достоинства: Моя первая социальная сеть, неплохой дизайн и интерфейс, возможность добавлять группы
Недостатки: Нельзя слушать музыку в фоновом режиме, огромное количество рекламы, занимает всё больше места
Всем привет :)
Наверное, каждый из Вас слышал про социальную сеть Вконтакте? Ну вопрос риторический, так как, мне кажется, что об этом сайте знает сейчас любой школьник из началки, тем более что дети сейчас пошли ушлые и продвинутые, от смартфонов "не отлипают". Что-то я свернула не туда... Давайте поговорим о мировом зле.
Приложением ВКонтакте для Android я пользуюсь уже много лет. В нашей семье интернет появился поздно. Где-то в классе девятом я с помощью подружки зарегистрировалась ВКонтакте. С тех пор в этой социальной сети много чего изменилось - это и общий интерфейс, добавилось много обновлений, новых функций, различных игрушек, сюда же отнесу и коронавирусную страничку, ну как же без этой наболевшего и злободневной темы?) В общем, разработчики Вконтакте шагают в ногу со временем. Однако что-что их ноги слишком далеко зашли... В этом приложении столько всего намудрили, что уже теряешься. Пользоваться стало вообще неудобно. Особенно меня бесит обилие рекламы и новое название для сообщений "Мессенджер", это что вообще такое, верните привычные наименования вещей.
А теперь что касается частоты использования. Вконтакте особенно активно я "сидела" в период студенчества, тогда у нас была общая группа от факультета, куда мы "кидали" всякие приколы и документы по учёбе, мне было интересно зайти в гости на странички друзей, пролайкать их фотки, почитать городские новости, послушать музычку. Сейчас же то ли я сдаволилась, то ли годы уже не те, то ли друзей и знакомых поубавилось, Вконтакте я зависаю редко, в основном смотрю там фильмы или слушаю музыку. Всё мое свободное время уходит на Отзовик!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Раньше "зависать" в ВК было интересно... |
В ВК привлекает то, что это Российская компания, а не Западная.
А значит, что все личные данные останутся в России
Музыку очень жаль((((