Отзыв: Dolinasad.by - садовый интернет-магазин "Долина растений" - Второй удачный заказ
Достоинства: Ассортимент, цены, полезная консультация от менеджера, саженцы здоровые
Недостатки: Задержка в сортировочном центре
Уже был опыт заказа в Долине растений (брала два кустика можжевельника чешуйчатого), но отзыв я не писала. Настал черед! Проводили подготовительные работы на даче в сентябре и мне показалось, что сад пустует, пускай и хвойных там много, и однолетних цветов... Почитала в интернете, что сад без роз - не сад вовсе! Полезла на сайт, дабы выбрать сорт - глаза конечно разбегались! Только флорибунды свыше 40 позиций, причем не только цветом разнящихся, а и формой бутонов и вегетативным периодом. Менеджер Светлана пришла на помощь!) Рассказала, что "Леонард" - самый ходовой у них сорт для сада и огорода. Заказала, перед отправкой попросила сделать фотки - желание выполнили, скинули на вайбер, показали что упаковали отлично. Посылка шла 8 дней, из которых два она почему-то торчала на сортировочном центре. Звонила в Долину - те "ничего поделать не могли, ибо службу доставки я сама выбрала". В итоге в боксберри доехали розочки. Сразу как приехала с ними домой глянула на корни - они с заусенцами, ответвлений много. Да и в целом саженцы здраво выглядели, листьев было много, побегов 2-3. Успела до морозов высадить на даче, конечно накрыла баночками на всякий случай. Были на даче два дня назад - розы прижились и это радует) Магазину спасибо за второй успешный заказ!
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Второй удачный заказ |
Обращайтесь, будем рады Вам помочь!