Отзыв: Линзы Marquise Lenses - Очень комфортные и естественные по цвету линзы
Достоинства: Дышащие, не искажают зрение, нет ощущения сухости и песка в глазах.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем привет! Недавно познакомилась с хорошим брендом линз от фирмы Marquise.
Мои глаза темно-карие и я очень хотела попробовать линзы голубого или зеленого цвета. Прислали мне тоже карие, и пришлось тестировать линзы на своих родных.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Название: Оттеночные линзы для Светлых глаз
Бренд: Marquise
Оттенок: Solo Dark brown.
Цена: 3350 руб.
Срок использования: 6-12 мес.
Где купить: официальном сайте, инстаграм и прочее.
Линзы я пробую впервые, доставила их Почта России. Очень хорошо были упакованы в пупырчатую пленку, поэтому ничего не повредилось.
ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА :
В комплекте был футляр. Он имеет стандартное наполнение и выглядит красиво, выполнен в черном цвете, весь зеркальный.
Линзы находятся в стеклянных баночках с золотыми наклейками, выглядит конечно оооочень красиво. В одной баночке- одна линза. На этикетке есть информация о диоптриях, размере, сроке службы и др. С обратной стороны - срок годности.
Оттеночные линзы придают взгляду выразительность и глубину, они только подчеркивают родной цвет глаз, но не перекрывают его. Линзы выглядят естественно и подходят только для светлых глаз. Темный цвет глаз не перекроют.
Цветные линзы - такие линзы полностью перекрывают родной цвет глаз и могут быть любого цвета от белого до желтого с зрачками, как у кошки. Такие линзы не всегда выглядят натурально. Подходят для любого цвета глаз.
ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:
У моей сестры глаза зеленые. Она пробовала темно-карие. Слева ее глаз при дневном свете, справа с линзой Solo Dark brown.
ВЫВОД :
Линзы просто шикарные, теперь жду не дождусь, когда же смогу сама лично попробовать их и увидеть себя с другим цветом глаз. Нет ощущения песка в глазах и сухости, глаза не устают. Выглядят очень естественно и не заметно, что одеты линзы. Для такого хорошего качества цена явно не высокая. Всем очень рекомендую к покупке.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Название: Оттеночные линзы для Светлых глаз
Бренд: Marquise
Оттенок: Solo Dark brown.
Цена: 3350 руб.
Срок использования: 6-12 мес.
Где купить: официальном сайте, инстаграм и прочее.
ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА :

ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ: