Отзыв: Жидкие тени для век Luxvisage metal hype - Восторг!
Достоинства: Легко наносятся и растушевываются, красивые оттенки, держатся весь день и не скатываются, практически ничем не пахнут
Недостатки: Могут испачкать ресницы
Как-то, бродя по Ozonу, я наткнулась на жидкие тени марки Luxvisage, которая мне хорошо знакома по отличной туши для ресниц. К данной разновидности теней я отношусь довольно скептически, но прочитав кучу положительных отзывы о них, где главным аргументом для меня стало то, что они держатся весь день и не скатываются. Я решила их купить. Правда приобрела я их не на Ozon, а отправилась в свой любимый магазин белорусской косметики под милым названием "Ромашка", где и купила эти тени по меньшей цене да ещё и со скидкой по карте постоянного покупателя.
Тени по формату напоминают жидкую помаду.
Тени практически ничем не пахнут и не вызвали ни малейшего дискомфорта или раздражения. Абсолютно спокойно они держатся весь рабочий день с утра до самого вечера и даже не думают скатываться. Смываются они без труда обычной мицелляркой.
Для меня жидкие тени Luxvisage стали приятным открытием. Теперь можно закинуть базу под тени в дальний угол и не делать лишних манипуляций в процессе нанесения макияжа. Безусловно буду рекомендовать эти тени к приобретению!
Тени по формату напоминают жидкую помаду.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Восторг! |
Ложатся они очень хорошо, а научиться пользоваться ими в принципе несложно, если уж я криворукая приноровилась)))