Отзыв: Жидкие тени для век Luxvisage metal hype - Восторг!

Достоинства: Легко наносятся и растушевываются, красивые оттенки, держатся весь день и не скатываются, практически ничем не пахнут
Недостатки: Могут испачкать ресницы
Как-то, бродя по Ozonу, я наткнулась на жидкие тени марки Luxvisage, которая мне хорошо знакома по отличной туши для ресниц. К данной разновидности теней я отношусь довольно скептически, но прочитав кучу положительных отзывы о них, где главным аргументом для меня стало то, что они держатся весь день и не скатываются. Я решила их купить. Правда приобрела я их не на Ozon, а отправилась в свой любимый магазин белорусской косметики под милым названием "Ромашка", где и купила эти тени по меньшей цене да ещё и со скидкой по карте постоянного покупателя.

Тени по формату напоминают жидкую помаду.

Жидкие тени для век Luxvisage metal hype фото

На колпачке есть информация о сроке годности теней.

Жидкие тени для век Luxvisage metal hype фото

Номера оттенков указаны внизу на небольшой круглой наклейке.

Жидкие тени для век Luxvisage metal hype фото

Аппликатор у этих теней точно такой же, как и у блесков для губ. С его помощью тени наносятся наносятся очень легко и просто.

Жидкие тени для век Luxvisage metal hype фото

Для знакомства я взяла свои любимые и чаще всего используемые цвета в макияже глаз - бежевый и коричневый.

Жидкие тени для век Luxvisage metal hype фото

Ложатся тени просто отлично! С растушевкой также никаких проблем не возникло: пока тени не высохли (а это примерно 1 минута, может чуть меньше) на поверхности кожи они легко растушевываются обычной кистью для макияжа. Тени не отпечатываются на верхнем веке при нанесении, это тоже несомненный плюс. Единственное, поначалу я пачкала ими ресницы в процессе нанесения, но это всё дело привычки и сноровки - сейчас с этим проблем у меня нет.

Тени практически ничем не пахнут и не вызвали ни малейшего дискомфорта или раздражения. Абсолютно спокойно они держатся весь рабочий день с утра до самого вечера и даже не думают скатываться. Смываются они без труда обычной мицелляркой.

Для меня жидкие тени Luxvisage стали приятным открытием. Теперь можно закинуть базу под тени в дальний угол и не делать лишних манипуляций в процессе нанесения макияжа. Безусловно буду рекомендовать эти тени к приобретению!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Восторг!

Litera88
Не знала про такие, но и косметикой почти не пользуюсь.
Evgesha-62
Оно может и к лучшему) Я сама по минимуму ей пользуюсь, но иногда хочется глазки подчеркнуть)
Н68
Интересные тени.
Достойны внимания.
Nadin F0X
А смываются как?
Evgesha-62
Легко - обычной мицелляркой. С руки тестовые полоски смылись простым жидким мылом без каких-либо усилий и разводов.
Тверичанка
Какие красивые! Люблю такие оттенки.
И мне они нравятся)
Cappa
Видела такие. Также как и Вы была в сомнениях… Теперь кажется я поменяла мнение!) Попробую))
Evgesha-62
Буду рада, если они Вам понравятся)
Восьмая Марта
Оттенки прямо шикарные! Наслышана о них, тоже хочу попробовать.
Evgesha-62
Палитра у них хорошая, завтра собираюсь пополнить арсенал другими оттенками)
sslana-n
тоже пользуюсь такими
Evgesha-62
Очень хорошие тени, даже не ожидала от жидких такой стойкости.
oksanas81
Оттенки отличные!
Evgesha-62
Больше всего их люблю и очень часто крашусь именно такими оттенками.
oksanas81
взяла 14. Надо наверно и чуть потемнее, как у вас 13 заказать.
Evgesha-62
Конечно! Вместе они смотрятся очень здорово!)
AliskaYa
Невероятно красивые оттенки, тенюшки срочно беру себе на заметку!
Evgesha-62
Рада что отзыв пригодился) Буду ждать отзыв с фото Ваших прекрасных глаз!)))
Милучи
ого, надо брать, смотрела на них, но побоялась, что будут скатываться
Evgesha-62
И я всегда очень скептически настроена была к жидким теням. Эти стали очень приятным исключением))
prettylotta
Посмотреть бы, как лежат. А то я не умею такими пользоваться-)
Evgesha-62
Эх, беда у меня с фотографиями глаз-не получаются нормально (((
Ложатся они очень хорошо, а научиться пользоваться ими в принципе несложно, если уж я криворукая приноровилась)))
olgaarmart
Спасибо за отзыв. Тоже присмотра такие.
Рада стараться :)
RaniN