Отзыв: Карандаш для губ Christian Dior Crayon Contour Levres - Хороший карандаш Dior, но зачем же платить больше?
Достоинства: отлично прорисовывает губы, создает четкий контур, предотвращет растекание помады, стойкий
Я очень люблю косметику Dior, но в последнее время они меня не слишком радуют. Вот хочется вас познакомить с совсем не примечательным карандашом для губ Dior Crayon Contour Levres. Нет, он не плохой, но и за такую цену конечно его покупать не стоит. Мне он достался в подарок на день рождение вместе с помадой.
Сам карандаш деревянный, был в коробочке и с точилкой. Точилку я конечно куда-то задела, найти не могу. Кончик карандаша окрашен в тон грифеля карандаша. Найти в стаканчики с карандашами не проблема. Был так же колпачек, который я тоже потеряла, пришлось взять от другого.
На карандаше так же указан номер оттенка, если вам понравится карандаш, то по номеру без всяких проблем вы сможете купить другой.
Грифель карандаша мне показался немного пластилиновый, но на деле он оказался отличным. Хорошо скользит по губам, рисуя четкую линию. Не создает пробелов, а сразу прорисовывается отлично. Хорошо растушевывается. Спасает даже самые сложные помады и блески от растекания за контур губ. Очень долго держится, помада уже стирается, а карандаш остается на губах.
Немного меня напрягало то, что он когда точится ломается и крошится, но потом я стала ложить его в холодильник перед тем как точить и эта проблема исчезла.
Я его конечно советую, хороший карандаш, но мне кажется что есть карандаши дешевле и качество у них не хуже. К примеру такие же по качеству карандаши Pupa.
Карандаш для губ Pupa True Lips
Карандаш для губ Pupa True Lips