Отзыв: Карандаш для губ Christian Dior Crayon Contour Levres - Хороший карандаш Dior, но зачем же платить больше?

Достоинства: отлично прорисовывает губы, создает четкий контур, предотвращет растекание помады, стойкий
Я очень люблю косметику Dior, но в последнее время они меня не слишком радуют. Вот хочется вас познакомить с совсем не примечательным карандашом для губ Dior Crayon Contour Levres. Нет, он не плохой, но и за такую цену конечно его покупать не стоит. Мне он достался в подарок на день рождение вместе с помадой.

Сам карандаш деревянный, был в коробочке и с точилкой. Точилку я конечно куда-то задела, найти не могу. Кончик карандаша окрашен в тон грифеля карандаша. Найти в стаканчики с карандашами не проблема. Был так же колпачек, который я тоже потеряла, пришлось взять от другого.

Карандаш для губ Christian Dior Crayon Contour Levres фото

На карандаше так же указан номер оттенка, если вам понравится карандаш, то по номеру без всяких проблем вы сможете купить другой.

Карандаш для губ Christian Dior Crayon Contour Levres фото

Грифель карандаша мне показался немного пластилиновый, но на деле он оказался отличным. Хорошо скользит по губам, рисуя четкую линию. Не создает пробелов, а сразу прорисовывается отлично. Хорошо растушевывается. Спасает даже самые сложные помады и блески от растекания за контур губ. Очень долго держится, помада уже стирается, а карандаш остается на губах.

Карандаш для губ Christian Dior Crayon Contour Levres фото

Немного меня напрягало то, что он когда точится ломается и крошится, но потом я стала ложить его в холодильник перед тем как точить и эта проблема исчезла.

Я его конечно советую, хороший карандаш, но мне кажется что есть карандаши дешевле и качество у них не хуже. К примеру такие же по качеству карандаши Pupa.
Карандаш для губ Pupa True Lips
Общее впечатление Хороший карандаш Dior, но зачем же платить больше?

СолнцеКО
отличное качество
Согласна.
Nadine159
Недешевая штучка, цена высокая, как для карандашика для губ...
Пользуюсь другими...
Love-is
Мне его подарили. Я бы если купила его, то только один раз. Он обычный, есть и дешевле карандаши не хуже.
Nadine159
Да, полностью согласна насчет дешевле карандашиков!
Я вот пользуюсь разными.
KseniaChi
Оттенок очень удачный!
Оттенок и мне нравится.
Юлечка К
Мне тоже жалко денег на дорогие карандаши ) Покупаю аналоги по более низкой цене.
Love-is
Помады дорогие или тональные крема я покупаю, но карандаши нет.
Юлечка К
Я так же )
Bianca
А я карандаши Диор вообще не люблю, мне как-то Mac ближе.
Love-is
Мне тоже MAC больше нравятся.
Neon_Rain
Отличный цвет у карандаша!