Отзыв: Пастила Белевский продукт "Фруктовая" - Вкусно, но с явным химических привкусом
Достоинства: Гамма вкусов, натуралтная основа
Недостатки: Химический привкус
Недавно я писала о фруктовой пастиле "ФастФрут", так вот она мне очень нравится, своей натуральной консистенцией и вкусом. А тут я решила попробовать подобную фруктовую пастилу от другого производителя, купила ассорти вкусов и они, к сожалению, меня не впечатлили.
И так, сегодня я расскажу вам о пастиле от компании Белевская пастила, про производителя я читала очень много отзывов и видела разную продукцию, но лично пробовать не приходилось. А тут всплыла рекламка на Wildberries и я заказала.
Заказ пришел быстро, в коробке восемьсот грамм пастилы, и вся она с разным вкусом.
А выпускается вкусов шесть - абрикос, яблоко, апельсин, барбарис, вишня и слива. Я попробовала каждый и какой же вкуснее затрудняюсь ответить, тут у каждого свои предпочтения. Для себя выбрала в любимчики - абрикос, яблоко и апельсин. Кстати, на сайте коробок одним конкретным вкусом я не заметила.
Информация на фантике отсутствует, как, кстати, и на коробке. На сайте указан состав только непосредственно фрукты, и конечно же, это вранье. Во-первых, пастила не может состоять только из фруктов, должен быть сироп и минимальная химия.
Здесь химия присутствует и не в минимальном количестве - фрутовое разнообразие обеспечено ароматизаторами и их очень хорошо много, также в пастилу добавлен и сахар, так как она излишне сладкая. И это то что я чувствую на вкус, а что еще добавил производитель остается под большим вопросом.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусно, но с явным химических привкусом |
Если попадется, попробуйте Бековскую пастилу. Которая рулончиками завернута. На мой вкус она получше. По крайней мере ароматизаторы не портят дело.