Отзыв: Пастила Белевский продукт "Фруктовая" - Вкусно, но с явным химических привкусом

Достоинства: Гамма вкусов, натуралтная основа
Недостатки: Химический привкус
Недавно я писала о фруктовой пастиле "ФастФрут", так вот она мне очень нравится, своей натуральной консистенцией и вкусом. А тут я решила попробовать подобную фруктовую пастилу от другого производителя, купила ассорти вкусов и они, к сожалению, меня не впечатлили.

И так, сегодня я расскажу вам о пастиле от компании Белевская пастила, про производителя я читала очень много отзывов и видела разную продукцию, но лично пробовать не приходилось. А тут всплыла рекламка на Wildberries и я заказала.
Заказ пришел быстро, в коробке восемьсот грамм пастилы, и вся она с разным вкусом.
А выпускается вкусов шесть - абрикос, яблоко, апельсин, барбарис, вишня и слива. Я попробовала каждый и какой же вкуснее затрудняюсь ответить, тут у каждого свои предпочтения. Для себя выбрала в любимчики - абрикос, яблоко и апельсин. Кстати, на сайте коробок одним конкретным вкусом я не заметила.

Конфеты Белевская пастила Пастила фруктовая фото

Пастила упакована в небольшие пакетики, которые легко вскрываются. Каждый вкус имеет свой дизайн с забавным изображением фрукта. Мне кажется такой дизайн привлекает детей.
Информация на фантике отсутствует, как, кстати, и на коробке. На сайте указан состав только непосредственно фрукты, и конечно же, это вранье. Во-первых, пастила не может состоять только из фруктов, должен быть сироп и минимальная химия.
Здесь химия присутствует и не в минимальном количестве - фрутовое разнообразие обеспечено ароматизаторами и их очень хорошо много, также в пастилу добавлен и сахар, так как она излишне сладкая. И это то что я чувствую на вкус, а что еще добавил производитель остается под большим вопросом.

Конфеты Белевская пастила Пастила фруктовая фото

Пастила состоит из семи слоев, и как вы видите выглядит это не равномерно. Что касается вкуса, как я говорила выше он не особо хорош.

Конфеты Белевская пастила Пастила фруктовая фото

Стоимость упаковки (вес восемьсот грамм) составляет триста девяносто девять рублей. Лично я второй раз не куплю, а вам советую попробовать фруктовые пастилу Белевскую, может вам она понравится!!!!!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусно, но с явным химических привкусом

Тверичанка
Я однажды попробовала такую пастилу, не впечатлилась. Да и цена очень высокая.
milashkaku
Мне тоже не особо понравилась…)
Vikontik
На вид симпатичные, жаль, что не такие уж и хорошие.
sysoeva
Вот не зря я сомневалась. )) Мне тоже рекламка выскакивала.
Если попадется, попробуйте Бековскую пастилу. Которая рулончиками завернута. На мой вкус она получше. По крайней мере ароматизаторы не портят дело.
Belaya roza
Да уж, не думала, что Белевская уже с химией выпускается. Разочарована и больше не буду покупать их продукцию.