Отзыв: Фильм "Холмс & Ватсон" (2018) - Вульгарная унылая мерзость.

Достоинства: нет
Недостатки: неприятная пошлость, мерзкие сцены, не смешно
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.

Села смотреть фильм "Холмс и Ватсон" даже не посмотрев рейтинги, что явно сделала зря. Пол года этот фильм валялся на компе и вот, наконец-то, я решила его посмотреть. Меня хватило на пол фильма...

Увидев, что в роли Шерлока Уилл Фаррелл, я решила, что фильм будет смешным. Вероятно, он будет ещё и нелепым, ну а мне как раз хотелось поднять себе настроение!

Что ж... Более тупого Шерлока я ещё не видела. Хотя... Может в итоге он был прав на счет Мориарти? Этого я уже не узнаю. Впрочем, честно говоря, мне не сильно интересно.

Всё началось с того самого момента, когда Мориарти просто так вышел из зала суда. Вспоминается сериал "Шерлок" с таким же моментом. Только вот Мориарти ли это был?

Миссис Хадсон мне сразу не понравилась. Расфуфыренная молодая женщина, ведущая себя как человек легкого поведения, если вы понимаете о чем я.

Я не против шуток "ниже пояса", если они смешные. Но в этот раз, я просидела с "покерфейсом" и даже ни разу не улыбнулась. Сплошная вульгарщина, да ещё такая мерзкая.

В фильме вообще много мерзких сцен. Это не только блюющие люди, но и с моральной точки зрения мерзкие. Американцы сняли вульгарную "комедию" о знаменитых британцах. Вот, что это было.

Единственное, что мне понравилось в этом фильме за то время, что я осилила - классный саундтрек, который я слышала в сериале "Элементарно". Там тоже про Шерлока.

Нет желания ни досматривать этот фильм, ни советовать его кому-либо к просмотру. НЕ СМЕШНО.

А учитывая то, что скоро праздники, с Уиллом Фарреллом лучше посмотреть праздничный и смешной фильм "Эльф". Обожаю его!:)

Спасибо за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление Вульгарная унылая мерзость.

Lana Sv
Уже сколько фильмов про Шерлока вышло, а я кроме Ливанова никого не воспринимаю
Tatyana M
Ну нельзя данный фильм расценивать, как экранизацию.
Это же пародия. Это просто … поржать)
VARVARA-CH
всё верно, но,увы, даже поржать не получилось:( :D
Я поняла твой отзыв))
А фильм нужно смотреть исключительно под настроение, наверное. Нам было очень смешно.
Да собственно, мне единственный фильм с Ферреллом не очень - Евровидение: История огненной саги. Т.е. не было смешно.
Feniksss
Лучше нашего фильма создать что-либо просто не реально!
Tatyana M
Этот фильм никакого отношения не имеет к литературному произведению - это НЕ экранизация. Это пародия.
Galo Chika
Глянь "Миллион способов потерять голову"))
Думаю это еще хлеще будет.