Отзыв: Крем ночной для комплексной коррекции морщин Vichy Liftactiv Retinol HA - Виши - не Виши, только цена, в остальном одно название

Достоинства: Хорошо дозируется, дизайн.
Недостатки: Цена, не исполняет свои функции, просто увлажняет.
На 8 марта я решила сделать себе подарок и приобрела комплект из ночного, дневного и крема для век от компании Vichy. Стоимость покупки мне обошлась впять тысяч рублей. Довольная приобретением, я сразу начала использовать крема по их прямому назначению в уходе за кожей лица. Согласно аннотации, производитель обещает заметный эффект уже на следующий день.

Встала с утра и как дура к зеркалу, проверять пропали мои морщинки или нет. Не знаю почему, но все ои мимические "трещинки" были на месте и ничего особенного не произошло.

Целый месяц я пользовалась косметикой, в надежде на результат, однако итог был один - результата ноль.
Конечно, пользоваться такой косметикой очень приятно. Ее не стыдно выложить на полку в коридоре, чтобы продемонстрировать друзьям и нанесение крема на ночь влечет только комфорт. Но такие ощущения мне дарит и более дешевая косметика.
Что касается конкретно ночного крема, то он имеет нежную текстуру и голубоватый оттенок. Чтобы нанести на кожу лица одной-двух капель будет недостаточно, но при большом расходе, крема в тюбике на 30 мг мне хватило на месяц.

Крем ночной для комплексной коррекции морщин Vichy Liftactiv Retinol HA фото

Крем не сушит кожу, обеспечивает увлажнение, а вот разрекламированное обещание о корректировке мимических морщин, к сожалению, не работает. И как не стыдно производителю писать о видимых результатах использования на следующий день!

Крем ночной для комплексной коррекции морщин Vichy Liftactiv Retinol HA фото

Так что, девушки, не покупайтесь на рекламу. У этой компании есть действительно хорошие средства, но не этот крем, который я не советую к применению исходя из личного опыта.

Отзыв о креме для контура глаз Vichy
Время использования 1 мес.
Год выпуска/покупки 2014

дорогой и бесполезный((
elvira-victory
Обидно
Магнитка
Спасибо за предупреждение! Будем внимательны с выбором.
Aleindn
можно пятки мазать нибудет не пользы ни вреда
Lesenochka
Дорогой - не значит эффективный!
Vivi4ka
в какой раз в этом тоже убеждаюсь.
TANJA-NEV
учтём
olgavorob
Вроде бы хорошая марка. Жаль
Nadine159
За такую цену я вряд ли бы купила, а если он еще и плохой, так вообще(((
annsal
как жаль
evdoha
Жаль((
Sinyaya
Спасибо, люблю такие отзывы!
f77f1
жалко
katyakatya505
Мне тоже Виши не особо нравится, пару раз покупала крема этой марки и не заметила никакого эффекта
different
Какой дорогой...и такой никакой!(
Колочава
жаль, что так бывает
ElenaMlinek
Много у них таких средств, которые стоят денег, но не стоят внимания(
BellaSan
не всем виши подходит. Многие подруги не оценили.
valyan
Надо попробовать .
Sberia
Цена себя не оправдала...
Albena2008
Давно поняла, что дорогой Бренд - не значит качество.
yegor
У меня были гель для умывания 3-в-1 для проблемной кожи и крем из той же серии. Не так дорого как ваши конечно, но эффекта тоже никакого... :( Жалко конечно.
vtn81
Спасибо, а то ведь слишком манит меня эта торговая марка. Всегда думала, за такую цену эффект должен быть волшебным...
Elenatorbins77
Согласна,тоже эффекта не заметила