Отзыв: Сериал "Волчонок" (2011-2016) - классный молодёжный сериал
Достоинства: Красивые молодые актёры, яркие образы, интересный сюжет, сверхъестественное, Стайлз, юмор
Недостатки: нелогичные моменты по сюжету, местами стремная графика
"Волчонок" - увлекательный развлекательный молодёжный сериал. Он соединяет в себе красивых молодых харизматичных актеров и интересные истории, затрагивающие мифы, легенды (оборотни, банши и другое).
Сразу скажу, что сериал мне очень нравится, он один из любимых, зацепил меня.
Однако, если копаться то, можно найти уйму (нет, УЙМУ) неточностей и минусов.
Вот примеры.
- Пропаганда однополых отношений. Здесь отношения мальчик-мальчик. И обязательно представитель таких отношений будет иметь положительные характеристики: очень красивый, добрый или же антогонист, но полюбившийся нам герой.
- Стрёмная дешёвая графика (особенно в первом сезоне) бросается в глаза. Но потом все отлично смотрится в общей атмосфере сериала, или просто привыкаешь.
- Образ Малии - девочки Маугли, появившейся в последующих сезонах. Почему она ходит в школу вместе со всеми, она бегала по лесу в виде волка ни один год, и после этого сразу поступила в старшие классы, еле умея читать и выделять смысл прочитанного.
-Нелогичные повороты сюжета, которые подвластны внутрисериальной логике, а не жизни.
- Скучноватый и слишком правильный главный герой - Скотт МакКол.
Это основные моменты.
Но за что любить или за что "Волчонок" может понравится.
- Яркие запоминающиеся образы героев и злодеев. Красивые парни и девушки - и основные, и второстепенные, как на подбор.
- Необычные и незаезжанные истории (Банши, Ногицуне и другие), я не помню, чтоб многие из них брались где-то еще за основу или были так раскрыты.
- Идет долго (много сезонов) для любителей долгоиграющих сериалов, и, главное, он не успевает наскучить. Конечно, последние сезоны немного хуже, но они не так плохи и не разочаровывают, как это обычно бывает.
- Отдельная тема это друг главного героя Скотта - Стайлз. Ну классный, без него было бы определенно скучно. Калоритный, умный, единственный, кто остаётся человеком в "стае" Скотта. Все сцены с ним классные и доставляют удовольствие. Я уже упоминала этого молодого актёра в другом отзове, где он проявил себя в серьёзной драматической роли, в сериале "Волчонок" он полная противоположность той роли, но именно отсюда началась к нему моя зрительская симпатия.
Любителям молодёжных сериалов и сверхъестественного вполне может зайти.
Сразу скажу, что сериал мне очень нравится, он один из любимых, зацепил меня.
Однако, если копаться то, можно найти уйму (нет, УЙМУ) неточностей и минусов.
Вот примеры.
- Скучноватый и слишком правильный главный герой - Скотт МакКол.
Это основные моменты.
Но за что любить или за что "Волчонок" может понравится.
Любителям молодёжных сериалов и сверхъестественного вполне может зайти.
Общее впечатление | классный молодёжный сериал |