Отзыв: Центр образовательных технологий Advance (Россия, Санкт-Петербург) - Ребенку очень понравилось

Достоинства: Анастасия профессионал.
Недостатки: минуса в индивидуальных занятиях я не нашла. Если брать комплекс для самостоятельного прохождения, то нам он не взашел.
С нами занималась Анастасия Б. Смогла увлечь не усидчевого ребенка, замотивировать его на результат. Ребенок с большим удовольствием занимался, ждал занятий. После обучения лучше стал считать, читать. Выучил за короткое время все флаги государств, а так же карту мира. Мы прошли первую ступень, летом с большим удовольствием начнет заниматься по второй части ( 3-4 класс). Что было еще удобно,
это согласование времени занятий и подача их. Анастасия, очень ловко вела урок, даже когда ребенок был не в настроении или что-то не получилось, всегда находила слова для поддержки и поднятия мотивации. Ребеноку так понравилась форма обучение подача материала, что хотел всю школую программу проходить с Анастасией Б. Спасибо ей большое.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Зеленоград
Общее впечатление Ребенку очень понравилось

Александр Згода
Официальный представитель
Спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку, обязательно передам Анастасии. Будет замечательно если вы поделитесь результатами через полгода и через год, чтобы был виден отложенный эффект.