Отзыв: Бытовая техника Polaris - Моя техника Polaris и мое мнение о ней

Достоинства: качество // цена // сервисное обслуживание
Недостатки: пока не нашла
Добрый день!

Сейчас в магазинах очень большой выбор техники от разных брендов. За последние 10 лет появилось множество "новых" названий от китайских производителей. Приходя в магазин, мои глаза разбегаются.

Я, как типичный покупатель, смотрю на функционал техники + стоимость, но для меня немаловажным фактором выбора является бренд. Производителю Polaris я доверяю, потому что я и мои родственники пользуются это техникой на протяжении многих лет.

Мне нравится, что у этого производителя широкий ассортимент товаров для дома, и всегда можно выбрать что-то для себя. На данную технику часто бывают скидки и акции, кроме того производитель дает 3 года гарантии.

Когда я покупаю технику Polaris я уверена, что прибор прослужит мне долго, при необходимости я всегда могу обратиться в сервисный центр и получить ответы на свои вопросы.

Уже 7лет мои родители и я пользуемся мультиваркой-скороваркой Polaris.
Мультиварка показала себя на отлично: варим в ней тушенку, делаем рыбные консервы, домашний холодец и т. д.

Я пользуюсь феном для волос от Polaris. Фен работает без нареканий и его функционал меня полностью устраивает.

Кроме того, у меня не кухне стоит чайник Polaris. Очень люблю его за стильный вид и удобный функционал. В этот чайник можно налить воду даже не открывая крышку!

Бытовая техника Polaris фото

Я много лет пользуюсь техникой Polaris и она меня не подводила ни разу.

+ известный производитель, который на рынке очень много лет
+ техника Polaris представлена во всех магазинах бытовой техники
+ широкий ассортимент продукции на любой вкус
+ хорошее качество техники и качественное гарантийное обслуживание
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Моя техника Polaris и мое мнение о ней

ПолиПоли
Качественная и не дорогая марка
Fktrcfylhf
хорошего качества и надежности техника у этой марки
cherry-вишня
знаменитая марка
Аннушка5
Мне они тоже нравятся- долгоживущие.