Отзыв: Грибы опята маринованные "Mikado" - СанФил или Микадо, вот в чем вопрос?)

Достоинства: Вкусно, специй в меру, грибочки красивые, цельные
Недостатки: В составе есть усилители вкуса
Всем читателям Отзовика и подписчикам мои приветствия! Вчера приобрели баночку внезапно замечательных опят в Карусели. Цена вопроса 187 рублей за 280-ти граммовую баночку. Жаль, что раньше их не брали, все как-то СанФил лидировал, но теперь у китайских грибочков появился конкурент.

Выгляди баночка Микадо вот так, маленькая, пузатенькая, симпатичная. Украшенная коронами.

Грибы опята маринованные Mikado

На обороте есть вся необходимая информация о продукте, изготовителе (Беларусь) и так далее. Существенный минус, это то, что шрифт неимоверно мелкий, белый на синем, практически не читабельный. Увеличила, как могла.

Даже не Минск, как выяснилось, я просто слепой крот. Это тоже китайские грибы, но типа под надзором Германии. Спасибо Кириллу за то, что поправил:) Что-то я запуталась в их географии происхождения.

Смотрим состав и делаем вывод - а китайские грибочки по составу натуральнее будут. Сравните сами в отзыве про СанФил, там нет усилителей вкуса и прочего, что содержится в баночке минских опят. Я даже удивилась, обычно наоборот бывает.

Грибы опята маринованные Mikado

Грибочки ароматные, красивые, плотные. Специй в самый раз, ничего лишнего. Вкусные, ничего не скажешь. Кстати, сам маринад, в котором они плавают, желеобразный какой-то, очень густой.

Грибы опята маринованные Mikado

В общем, если состав вас не смущает, то это отличные грибочки к столу. Могу смело порекомендовать. Нам понравились. Но за то, что по составу они проигрывают СанФилу, звезду все же сниму.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление СанФил или Микадо, вот в чем вопрос?)

КириллТроицк
Так а вроде тоже китайцы делают, но под германским надзором)
Tigrovik
Вот я слепой крот! Я не увидела сбоку, спасибо. Странные грибочки с очень запутанной географией)