Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом Великоновгородский мясной двор - Основа вкусных бутербродов

Достоинства: Нежный печёночный вкус
Люблю печень в любом её исполнении, жареная, тушеная, барбекю, и конечно же паштеты:)
Выбор сейчас огромный, я уже не успеваю запоминать, какой продукт понравился, а какой даже не запомнился.
Поделюсь впечатлениями о новом открытии - "паштет печёночный со сливочным маслом", от ООО "Великоновгородский мясной двор", входящий в состав группы компаний "Адепт".

Паштет печеночный со сливочным маслом Великоновгородский мясной двор фото

Банка классическая, дизайн неброский. Упоминается ГОСТ, надеюсь не только для украшения.

Паштет печеночный со сливочным маслом Великоновгородский мясной двор фото

Интересно что же входит в состав? Говяжья печень, масло сливочное, мозги свинные, пряности, и всё! В наше время такой состав настораживает, а не лукавит ли производитель? Где усилители, стабилизаторы, красители? Ладно:) поверим на слово! Масса достаточно большая - 325 грамм. Срок годности у продукта два года.

Паштет печеночный со сливочным маслом Великоновгородский мясной двор фото

Сам производитель в варианте сервировки, рекомендует использовать паштет для бутербродов. Вся информация о Великоновгородском мясном доме, имеется на этикетке.

Паштет печеночный со сливочным маслом Великоновгородский мясной двор фото

Внешне паштет выглядит привычно, ровно также как и остальные, бледноват скорее всего из-за отсутствия красителей, и наличия сливочного масла.
Аромат печёночный, улавливаются нотки жаренного лука.

Паштет печеночный со сливочным маслом Великоновгородский мясной двор фото

Консистенция однородная, нет никаких лишних вкраплений, в меру плотная, намазывать хлеб очень легко.
Что касается вкуса, первое ощущение было - ВАУ! Потом показалось что, немного пустоват, чего-то не хватает. Решили эксперементировать и добавлять к паштету другие продукты.

Паштет печеночный со сливочным маслом Великоновгородский мясной двор фото

Из моих наблюдений, с огурцом сочетается идеально, оба имеют нежный вкус и прекрасно друг-друга дополняют.
Яйцо плюс печёнка всегда беспроигрышный вариант, вкусно и сытно. С помидорами не очень впечатлил, но в целом в полне съедобно. Возникла идея добавить Оливки Bonduelle с лимоном без воды, к сожалению они быстро закончились, но думаю вкус был-бы оригинальный.
Подводя итог, скажу - паштет очень понравился, если вы любите печёночные продукты рекомендую к покупке, тем более цена вполне доступна - сорок рублей за банку.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Основа вкусных бутербродов

Alenka87 28
ого Вы так красиво готовите. хоть на выставку.
мне бы поучиться.
Roman710091
Спасибо:) но до высокой кулинарии нам далеко :))))
Покупательтовар
аппетитные бутерброды
Mazhara
Классные бутербродики с таким паштетом!
NanochkaN
Сразу другой вид с добавками! Тогда и паштет вкусный))
Roman710091
Верно:) и вид и вкус преображаются! Можно и другие добавки придумать :)
Елена731356
Какие красивые бутерброды получились!
Alex1990XX
Отличный паштет! К бутербродам действительно проявлена "Кулинарная фантазия" однозначно!!!
podruga23
Аппетитные бутеры, я бы не отказалась…
Zazella
Как бутерброды смотрятся красиво.
VasAndr
Красивые и аппетитные бутеры получились)