Отзыв: Суппозитории вагинальные Эгис "Бетадин" - Лечение стоит свеч.
Достоинства: Не жжёт, печёт немного.
Недостатки: Не нашла.
Суппозитории вагинальные Бетадин EGIS мне рекомендовала использовать врач гинеколог после ежегодного медицинского осмотра и диагностировала инфекцию ... после терапии антибиотиками. Я поделилась сомнениями в отношении этих свеч, потому что от подруг слышала только отрицательные отзывы о них, ведь в их основе лежит йод, который имеет свойство жечь. На что гинеколог ответила, что у страха глаза велики и если суппозитарии использовать строго согласно инструкции по применению, то всё пройдёт гладко и проблема будет решена.
Перед использованием суппозиториев вагинальных Бетадин EGIS не советую проявлять личную инициативу, но рекомендую обязательно проконсультироваться с гинекологом, в противном случае сильно рискуете. Категорически нельзя пользоваться тем женщинам, у которых имеется аллергия на йод.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Лечение стоит свеч. |